加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用650的前辈请进

对TREO我不是很懂,但是刚刚看到650时候,我就知道我喜欢这部电话我一定要拥有,就把我的N72卖给同学了,可是淘宝一家管我要1620说是三码合一的,那我的钱又不够了,但是他说的很好,我看他很诚心哦5 D1 I, Y/ Z" |& a4 T9 k! w6 D1 O
想想各位GG你们的650是在那里买的啊,能不能给我介绍一家店咯!
是不是这里都是用650的呀,那我一定能得到满意的答案啦!期待哦!
三码合一?打一个码只要5角钱,这还是零售价!淘宝上好像还有更便宜的,多逛逛吧。这东西也不好推荐,都有个体差异,正巧碰到不好的,还说别人合伙诈你!
只要用650的诚心给推荐一家店,我不会想到合伙敲诈的。
, V6 t8 k- r* G2 N6 W* N2 E我想各位GG都是热心的,我是不会那么想的!
如果你不在意摄像头的话,最好是买个二手的CDMA版的(最好是成色好的)再买个GSM模块自己改一个吧。95新以上的CDMA版的650现在价格也就在600左右(配件齐),GSM模块也就是300左右。自己改一下就行了。比那些假的三码合一要好多了。有什么问题可以问我QQ:19640308
前几天刚买了一部,1100元,两个电池,用着还不错。另,我认为,楼上的是高论。
$ y+ J+ x/ C' M! @: _( ?6 D
( _& k* u: E" Z' P6 i' ]+ H[ 本帖最后由 金如来 于 2007-12-27 21:44 编辑 ]
那好改吗?是不是还要拆电话啊!
原帖由 明秀 于 2007-12-27 22:01 发表 6 E! _5 l; r) b' v& p0 y+ z) {
那好改吗?是不是还要拆电话啊!

) d  M) o$ e% l9 p$ [+ w( v7 p9 c呵呵,如果是我自己改的话,最多1个小时就全部改好了。是要拆电话的,而且要刷ROM。
我是在 maxpda 的 老牛 那里买的,用了半年多,没出现什么问题。不过就是贵了一些
mm用650 一定要顶啊...我在淘宝叫 深圳动感通讯那买的港版650,成色很好..两码能对上..包装的那一码也无所谓啊
原帖由 besteener 于 2007-12-27 23:16 发表 5 H9 I% v4 X7 T2 G9 f9 I

: ^" T( Q6 d: q. M7 Q呵呵,如果是我自己改的话,最多1个小时就全部改好了。是要拆电话的,而且要刷ROM。
  b$ E# v) R- K1 Y/ N9 e. C3 c# n  X
5 F0 U5 \: b. Q1 s

[% o" `' H+ R& Y7 @1 @厉害的GG
和楼主同样的问题,等待高手的指导
还是找一家好一点的卖家买吧,要么到论坛,要么找淘宝上的信得过二手卖家,我记得好像有一家,名字就不说了。买三码和一的,不如直接买个二手的。手机是拿来玩的。
1100的是不是CDMA改机?
我买的 不用拆  放进卡 就能用的 系统都改好了
我是刚买的,是在淘宝买的啊,是三码和一的,美版的1620块成色很不错的.