加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 高手请进:在TREO650上的ProfileCare引起 mic 音量变小

我在treo650上安装profileCare v3.029 D9 T! j0 p. R8 _& F
+ P; C8 o9 `8 L/ d
别人打给我的电话,我经常发现,对方说我这边的声音很小听不到,我能够听得很清楚对方的声音,我紧接着打过去,对方可以听得清楚我的声音了。# h. j( u( C: @9 @
我用mVioce录音,在一段录音里,也是出现了声音突然变得很小的现象,刚好就是profile的场景文件交换的时间。于是怀疑ProfileCare。
# p) [* W; P8 ^: \9 a/ i, W  x8 ~7 a* d9 H
将ProfileCare disable,2天内接听正常了。
* J% D$ V3 b, i  q5 Q$ S- D) y9 F9 W4 g
请问,用profileCare的胖友,出现过这样的问题吗?有办法解决吗?
' x) N- v2 z4 A! B! P; W; {+ j7 s. e) W1 t9 K; b
我发现profilecare对CPU的资源消耗很大!可以让打开图片延时多3-5秒,以前我在treo600上用P600LT,大家在TREO650上用什么相类似的软件呢?
曾经试过这个软件,没发现异常,但是只用了几天。因为很多性能我目前并不 是很需要。
原帖由 寂夜清风 于 2006-10-23 14:20 发表
+ G7 o5 p4 ?2 B* P$ Y曾经试过这个软件,没发现异常,但是只用了几天。因为很多性能我目前并不 是很需要。

& M: x( i6 Q  }4 C" w
8 ^0 |' f9 o; `9 z( e; F谢谢回复.0 @* N+ q, ~( R, m/ B( a

}6 l+ x3 C. P0 g$ L' S, Y我刚才卸掉profilecare v3.02,重装v3.16,好像还是出现类似的问题。
uninstall the profilecare,
6 ?2 z8 b5 h* |, g8 jadjust the "mic" to the most right before active volumecare.
原帖由 earthese 于 2006-10-23 19:30 发表
7 ^3 l  L. k4 j: I! ouninstall the profilecare, ; L* A" R' r, T$ `3 U9 `
adjust the "mic" to the most right before active volumecare.
- c5 I  ?- s1 F4 v; E3 `& S5 f

0 Q% U" C. h* x& U: v; F& i7 ]/ k
' K: j/ v7 q. ]谢谢回复!
: ~1 S0 a# ]: L* I- ^Profilecare v3.16 把volume功能取消了,但是profilecare确实会引起mic音量下降,难道销售profilecare一定要搭配销售volumecare?小弟不明白。; G' a: n, @6 E, i. u
Profilecare消耗CPU资源忒大了,在TREO650上还有其他软件可以替代吗?