加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚买650,有很多不懂,需要请教

小弟刚买TREO650,有很多不懂,需要从头学习,希望各位前辈指教。
2 c! O' R7 }( d% c3 R# a大家所说的ROM的具体含义是什么?0 h9 s3 F( p+ i: `% i( x& V+ X8 i; C
用SD来刷ROM是不是表示以后安装的软件都在SD卡上?
: ~. c/ S. d5 v) C3 @. X有没有什么软件可以直接在电脑上查看我的手机和SD卡上的内容?- h; E: V# L2 v. y
我把原来旧的SD卡上的内容COPY到新的SD卡上,是不是可以照常使用?, V# I9 V& j- s1 V. I' v6 o
手机里的短信怎么样才能保存在SD卡上?' o0 Y& M5 j8 z% `: M6 J

1 r* h+ p: [9 c/ o$ ~' k6 V+ b' g先谢谢各位了。
! e* z* _, E9 I/ y7 h虚心学习中。。。

5 L2 G3 A  O9 q- Y4 C5 ?3 Y+ N" @2 a! G$ y# t5 o+ ?9 O
这么新的新手?) u$ C+ ]+ a9 x- c& {

! U: V- F5 y5 V! V" Y4 y$ A我还真不知道该从何说起了....楼下的继续
我也是新手,一直在潜水,看到楼主的发言,忍不住上来透个气!
呵呵,从斑竹发的几个置顶的帖子慢慢研究吧,遇到问题,大家会帮你的,我也是小胖!
从0到10的这个学习过程还是需要自己走的,等你自己把基础打好了,再问的问题我们也就好回答了。
先自己搞 搞不懂再询问好了..
哈哈,和我一样,才买了三天.