加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 哈哈,俺的680定下喽

找的是坛子里面的商家,港行,2550. Q$ o0 D$ b$ R
哈哈
$ e  s; f; S! A# z估计明天晚上到,这下元旦有事情干了,hoho~~~
2 A! x" ?0 y$ v2 k* z0 L就是标配,什么东西都没有,sd卡自己有512,1g,2g的,2g的现在在T5上服役,1G的在DC上,还有个512的给680玩,呵呵7 A% s, ], J7 @  c3 I
应该够了,毕竟,看电影,书,漫画之类的,还是T5的大屏好啊4 Q6 c# C5 H0 r: k& t. l
哈哈
我来恭喜一下lz!!!3 e  b  K' d$ U& Z
顺便PM一下商家吧~,呵呵
我也是,但是SD卡还是MINI SD卡
什么?
& P6 f9 j) z' ^7 q680用的是SD卡,我自己的那几张都是SD的
( B0 j/ m! I* s9 k! h: L玩PDA时候买的
! h" |% v0 ^0 G; @- [! ^6 a9 }& B现在2G的还在我的T5上面服役,呵呵
一个维基百科就二百多兆了。
呵呵。不错。我用2G。足够
我的字典就占了3百多兆,楼主。。。
2G的卡就够了,我的也快到了。
呵 收到机器后发点图片 顺便M我下 说下商家 我也年前要买
原帖由 notell 于 2007-12-29 00:07 发表 # e+ |, H: j  \; Y
我的字典就占了3百多兆,楼主。。。
$ M+ v1 {( G; a$ ]2 r  B, i
呵呵6 e: b) Z4 ]3 n4 u( g7 P8 j
我用zdic不算多( X$ ~3 G% D2 D) O* d% Q# q; {
更多的是看小说……
- y. A( F6 \1 C& r% v2 v2 u# V. ?偶尔看看wiki百科
5 u  D  W! t* t* R0 s/ t: c1 j, |再说,看wiki,小说,俺有T5啊,那上面还有2G的卡呢8 P  E. X3 Q5 r- |4 t4 _, i, _
俺现在都不怎么看电影了,公司不好下,家里还没有上网……4 ?3 b+ o# G2 C
呵呵
9 C7 _7 h# |) M等家里上网,慢慢从电驴上拖,直接用T5看,爽很~
原帖由 川川 于 2007-12-29 01:05 发表
& g, t; h* f6 A- k! `+ i$ `* B% K2G的卡就够了,我的也快到了。
5 ]# u' p' o, Z2 F  Z# P+ s

2 Y) j6 N0 M7 M% F' v' n哦?8 y0 V3 g4 Q$ B1 z0 G) N: b
同喜同喜,呵呵
  r, ^- S* {( U) c- h680的队伍是越来越大啊
T5看视频真爽啊!!:)1
哪个商家。。。。。。Pm下我。谢谢LZ。
呵呵: N8 S, g' S. N' I/ g; a' @' o
刚才快递打电话来了* t# r) ?/ b0 R
机器到喽! C  e  q* g! c
幸福的时刻快来了!!
& Y* \/ ^8 L. r/ ^5 m3 A+ K2 x. R6 J哈哈& M/ E, K# @9 g: A, f
hoho
# P5 Z) G: B+ W8 N心里急躁啊,这班是没发上了9 S0 I5 z  a  y, l
磨洋工吧,等着下班……
我也就要定了
原帖由 qsrock 于 2007-12-28 16:57 发表 $ P' r; \$ B; X, r* n9 C+ d: e
我也是,但是SD卡还是MINI SD卡

! d+ r3 C2 b7 I" x0 x% v/ Z& v用的是标准SD卡 呵呵
唉,现在没办法打开短信页面
! H& F* ~: W7 F1 _4 k) a9 K等俺爽过了元旦再回来pm吧
1 b0 u2 D) U  C! B) o7 j呵呵
" Q  P7 g2 X5 E% Y. Q+ y/ @俺的680~~~