加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 收到礼物后。。。。。请求达人帮助

在生日后 我收到了一份礼物。。。。就是着款 650。。。 然后头大  郁闷。。到上网搜索 也开始喜欢。。。。。
. l2 S1 Q8 H' M* O  可是本人太笨了英语也不好  根本玩不转着款机器。 好在搜到这个网站。。。。。
( O! |& Z# i6 D' i2 B% [/ C' A   得到3天了  总是自动关机 要重起   并显示 搜索网络。。。。。有时候还没信号。。着是什么原因呢? 有时候打着电话也会突然关机了。 看帖子说 有可能是系统不稳定。 貌似这个机器拿到手的时候已经装好了。看帖子 看了下版本 显示5。4。8  也不明白什么意思。
& z! [$ D9 J/ U; B老公就是看人家用的好 就托人给我买了。 没想到会这么麻烦。直接愁坏了。 请各位达人 帮忙。 是机器的问题还是 软件的问题。。郁闷啊
刷rom,升级,或者机器硬件本来有问题--如果不是全新机的话---现在想买个全新的650几乎是不可能的事
看一下置顶的《新手入门》帖,照着摸索慢慢就熟悉了。
建议你抽半天时间来把本站的置顶帖看一遍就差不多了
慢慢来,从很初级的问题一个个解决,很快机器就听话了
。。。。。。。我已经放弃立刻鼓捣好的想法了。 可是在着几天反复关机 开机  死机 点屁股后。。。居然 不怎么自动关机了。 10次看手机 能有2   3 次是关机状态。老公也说这个机器应该是2手的。真是个马后炮 。。。。。。2 A% A+ u# G( Q, B+ ^$ F8 C
   谢谢大家的回帖   一定好好研究至顶的帖子  有新问题  就来请教各位。+ ~+ d4 W6 _( x, f& ~0 b
   但是能不能先回答个很弱智的问题啊  怎么叫 刷rom  就是从新下系统吗?那原来的呢 是先删了吗 ?
刷rom就像电脑重装操作系统一样