加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教一个Alt键的问题

小弟的650,总是在一些时候弹出一个ALT对话框,说什么去键盘编辑窗口设置,左下角有个确定
8 m  m4 V: y/ {确定以后有时会连续弹出数次,有时则消失
& ^. M! P+ ~  O* v) ~在一些时候又再次弹出,尤其在输入短信的时候,很是烦人
/ E- f3 z8 h3 P. v: \! m还请达人帮忙解决,多谢!
看看你的输入法按键定义吧,估计是和那个健定义冲突了
好像不是啊,我原来用的掌易输入法,现在用的梅花
( ^* X! C  i  \5 k两个都有
2 r+ w' S  i7 i& s3 t0 k而且在不输短信的时候也弹出那个框……
还有谁知道是怎么回事啊……
问题非常诡异……重启进安全模式再看看有没有这个现象
多谢两位啦
; k4 w/ e  u$ d  ]8 h; X6 ~' k我重启过N次了,还是不行啊…………) ^1 M9 v6 q% @, c' ?2 M( K
现在一般不在别的时候出了,只是在编辑短信的时候出现' X5 B% P  R; Y( u4 I% b' J3 n
尤其是每次按键快的时候
那可能是键盘的问题?真的不好说,硬启下再观察观察
恩,我也怀疑是键盘的问题- A. d0 q1 f7 g
可能是某一个键过渡灵敏?哎……
; j& ?* E& Q7 n不知道6 W  Z5 X4 B( K! m6 [
现在每次编辑短信必须超级慢,要不…………