加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿嘿..高手们..菜鸟与问题来了...

最近准备进手一台750..但是权衡了一下还是决定先问问你们这些大虾..! v0 R! G  Q4 U  A8 N2 s

0 z+ y6 v% d; ?$ J$ d( }1#你个人认为750的综合评定属于什么档次的机器.  入门机?中档?高档?
$ I9 R+ }# L; m
' {8 d8 w2 z& ^3 W1 O2#这个价位的WM智能机器还有哪些可以考虑?我今天看的价好像是2400+
" k0 u. v: Q$ }' Z( I; T& C- c/ ?+ @9 V* Q, z
3#看过一篇关于GBA模拟器的帖子..貌似说是CPU过300的才能流畅的玩.750的CPU是我不喜欢的三星但是很高的说..不知道表现能力怎么样?(我以前用QD的..对游戏要求好像苛刻一点..)
5 a% ^9 t0 R; N3 ]0 _' e7 k4 D; f2 \3 [$ y8 P# ]! V7 K+ x
4#QD玩久了会有点乏味所以打算换个系统玩玩..WM我觉得这个大方向没错..但是我对多普达没好感的说..个人又崇拜Palm很久所以选这款..不知道对于这点大家还有什么更好的意见...
" E& ^  M& i" r" E* U$ L4 W  S: B8 O6 p! `! J9 f* U
5#其实我是先看上680外形的说..可是我看到更多的评论是对Palm的未来的担心..再说那机器的价格得让我考虑很久..9 f, w! a+ d4 W5 l! e
8 g. Q( e, m" c1 F# n# l8 R
求各位达人解答..
每人都有不同看法
1 M: p4 m2 P- I/ e- e" s  X* n
3 P, ~8 S# E0 \# p* x3 e( s5 S$ `- {/ ^1 我觉得750属于wm中很不错的一款机器,什么档次就不说了
2 v9 A, Q" U0 D/ I( |; ?; w* @9 y2  这个价位 9000  s1之类 但我已经无视无键盘机器了, x6 I* P/ _5 V; A7 r
( v5 K8 Y! g7 U4 D% W& [- y
3 玩游戏就别用750了 会让你失望 不是速度  是屏幕 很多游戏不能玩
中档的机器吧 其他的都不知道

回复 2# 的帖子

为什么无视无键盘机呢?
习惯了treo键盘无法习惯软件盘了

求助

虽然看了新手入门,可是每次同步的时候,它都要我输入密码.请问我该怎么办?
, Q7 _( A: ~6 i+ J我看新手入门里好象没有密码这么一说.疯!!请求大哥大姐门帮忙!
没要密码呀。。。。。。。 
神鞭操作系统就算了吧,唉~