加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 使T650回到购机时的状态

刚拿到650的这段时间里,从论坛上下载安装了很多各种各样的软件,现在想全部彻底删除这些软件,然后选择性安装。请问论坛里各位前辈,怎么操作才能使手机回到购买时的状态(中文版本,没有安装第三方软件)?十分感谢。提前祝各位胖友元旦愉快!
硬启,请搜索 重启
楼上正解

回复 2# 的帖子

谢谢。我有点犹豫,再问一下:硬启后手机还是中文版本吧?和电脑同步时,以前通过同步装的那些软件还会同步到电话里吗?应该是要一个一个重新安装吧?
是否是中文要看你的ROM里有没有CJK,软件是肯定要一个个地装喽~:11"

回复 5# 的帖子

“是否是中文要看你的ROM里有没有CJK”怎么看?我打开“控制台”——“一般设定”上有中文系统选项。是这个吗?
看了前面的一篇新贴“超大内存的treo650 【上实拍图了】(上Explorer的内存图)”,有些诧异,不知道您的手机内存是多少呢?我可是千真万确49.8M啊
:)1
49.8M
硬启动的方法
3 |# p' J+ q/ N' \( q+ I2 [2 i: A
打开手机后盖,可以看到电池仓的左边有一个reset孔,reset是凸纹写的# n- Y1 k; U6 p8 {; ^+ l8 M. @9 q
一只手按住电源开关键(红色),另一只手用手写笔捅一下reset孔(记住,是捅一下,0.01秒,不是捅进去就不出来了)在这期间,按红色键的那个手不要放,等到出现黑色palm界面的时候,松开红色键,会提示删除文件,选择向上键确定。后面的就一路下一步去了。。。。。:)1 + l' X' I! q. D4 w& p% T* Q+ \
记得要见到语言选择的才算成功哦!!