加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 问一下KG TIME+的问题。。

用的清风版主的2.1版,KG TIME总是除了显示今天事件之外,在最下面显示“Don't forget to register!”,请问这是什么原因?怎么能去掉,看着实在不爽,呵呵。。
这个你在todo里面去掉就可以了。
9 H3 {. ~! K$ h$ f  \* \是一个软件提醒你注册的一个提示,你在里面删掉就好了。
呵呵,菜鸟问一句,todo是什么?我看日历里没有提示啊。。。这个提示每天都有。能找出来是什么软件没注册吗?多谢!
呵呵,搞定了。在任务里,是palm自己提醒的:) 多谢
又有问题了,现在显示“No upcoming tasks”,能不能不要这个task的提示呢?
原帖由 btulip 于 2006-10-23 21:21 发表
* y9 S# N5 ~# W- G又有问题了,现在显示“No upcoming tasks”,能不能不要这个task的提示呢?

% c$ u3 E0 l0 F9 h3 a在keytime的设置里面,有一个外观,那个地方可以点击,你点击以后选择PIMS,这里面有显示设置,你取消对勾就可以了。
哈哈,多谢多谢!搞定了!