加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆为什么每次重启都要点击屏幕设置?◆急!!

新买来的Palm 750,想装个手写输入法,结果装了两次中文之星(CE-Star)都不行,已经彻底RESET过(挂机按钮+Reset键),可现在每次Reset都会弹出要点击屏幕设置的界面,然后选择时区、时间等。请问高手,这是什么问题?如何解决? 多谢了!!!!!
进入系统后,把windows\startup\下面的welcome.ink删除,不然下次启动还会出现调整屏幕。/ j9 B2 G+ N1 {8 u2 N
+ p2 S2 u$ v5 T0 K: `9 t
奇怪,难道现在js都把机器刷成自定义中文rom来卖
呵呵,估计都是刷的小刀的刷机包吧。毕竟小刀在这方面是专家啊!
原帖由 cumtsport 于 2007-12-30 08:47 发表 . E. Q. h  a; R: C& i
呵呵,估计都是刷的小刀的刷机包吧。毕竟小刀在这方面是专家啊!
* @9 u* A3 |% y: ^
; d$ o2 d3 H" z% g( E
过奖了,我不是什么专家,也是前人之路,方便后来人罢了! ^# G9 D- _( S0 w: v0 v

I4 T1 b2 q  d) Q4 H+ R- ?也许是其他的原因吧
很多刷机包和软件包都被JS用了去了,无奈啊
嘿嘿,看标题就是用了小刀兄的rom,现在的奸商真是厉害:)1
多谢了,welcome.ink删除就可以了,不过大家有什么好的手写输入法推荐的?关键要系统稳定
今天买了一个V版的,已经是小刀的ROM了,唉,JS、小刀。不知道目前有没有刷我的650ROM来卖的,