加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 问个有关主板的问题(变砖以后想买个主板)

今天和淘宝商家聊了一下,他的主板信息是:
! D2 @- W  s( ]- G' okidult88: HSSN:* e3 u" ~9 o( y" M; |4 r
FirmWare:MW10.103 g* E9 O+ S. N% o
SoftWare:-/3126-
* Q2 H# h( {' L! zcc-cap:000-000-000' T9 s5 e* D. Y( R8 u
Carrier DB:292; g6 P) ^( j9 N8 a& U9 |
hardware:; I5 m; D% w& _! ^6 F5 V% X
: Z% P1 [, s* q+ Q
不知道买来以后,装系统该怎么装,是否能刷att版本的rom?
0 ~  _( {' e7 V( L! Y( H( U1 }* |如果可以的话,就马上下单买了
这个板子用现在的刷机方式都不能刷阿!
楼上也买过这个主板了?我的主板已经在路上了。。。
0 ~5 f/ o& C" [0 l) G9 r回头共同研究这个问题吧,啊哈哈, c' b' s9 X- u3 l0 V  Q( o
) z, _2 u6 H  t( O% X$ B: z+ W8 m. F
坛子里有人买过这样的主板,好像没有刷成功,我的砖头再等等
500元下的吗?
系啊,500元下午刚买的。。。
看来要研究砖头解决方案了!