加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问上海哪里买650比较好?

根信数码直接pass。其他还有哪些地方可以买到650的?达人们指点,偶新手哦
补充,最好是信誉好的商家
再来个问题,听说大部分的所谓14天机实际都是翻新机。那问题是,所谓翻新,是指更换零部件、换壳、喷漆?还是其他?是否影响机器质量?会不会用一段时间就出现硬件问题?
顶一下 我晕!!!
我是在MAXPDA超版阿海那儿买的,三个月了,不错,个人推荐 ' i! Q9 I3 l+ B- H/ a: c7 k
楼下各位再做补充~~~
上海的话,上海小严的不错...
我在通灵数码买的
小严的贵吧????
谢谢ls的各位兄弟。
6楼的兄弟就是5楼的兄弟说的阿海?小严那ms没有650了,在淘宝店上看到的
原帖由 lakes534 于 2008-1-3 16:56 发表
1 w' U( O1 ?% U根信数码直接pass。其他还有哪些地方可以买到650的?达人们指点,偶新手哦
! S. O! R7 f5 r" j7 [
我就是一周前在根信买的,1620三码合一,机壳有三四处磨损。笔很松。硬件目前没问题。
不知道根信信誉咋样?
) [& w9 `7 \& P( [+ H) K, j
$ M/ ?% v0 K+ t; m5 r[ 本帖最后由 xiangzi0729 于 2008-1-4 15:28 编辑 ]
在网上搜到有买家投诉,总之是不敢去了
原帖由 lakes534 于 2008-1-3 16:56 发表
; M. C  G3 t: o) s7 J( H+ ]根信数码直接pass。其他还有哪些地方可以买到650的?达人们指点,偶新手哦

7 E' E# v6 W2 p2 ^! q
5 a& f6 g9 j% c) Y0 \$ g! ~, S根信为什么PASS?
上个月底我在淘宝通灵买的。感觉还行!声明一下,绝非广告,只是太喜欢Palm啦!; G+ K8 I0 W, ?8 t8 M3 ^
0 _$ u( q" G0 A. f* w2 `0 E' E: h  R
照片 001.jpg
照片 002.jpg
根信服务太差,通灵不错。。。
那就上海黄河路的小严吧。。。 9 C9 H7 v7 m3 d7 P
我前两个个月在哪里和一个女伴在哪里买的 东西很不错啊- a) }2 j" K& Z0 V" X" B9 @3 u% Q
人也不错。。暗夜里还出来跟我到银行取钱了交货的。。。(身上没带钱的)
# ]. Y4 w% R  [% h4 r2 Y6 ]:)
原帖由 hihai821 于 2008-1-3 18:54 发表
( k: `# P3 e/ g) p4 \上海的话,上海小严的不错...

& z, {3 _+ B' C. l5 b$ B小严上次弄得纠纷已经毁掉信誉了
补一个投诉小严的帖子$ [9 J' I* n  t& h7 n
http://www.treo8.com/bbs/thread-28377-1-1.html

回复 1# 的帖子

是啊  同意  我也去那买的 呵呵
根信的所谓3码合1的全新美版机,都有划痕,手写笔很松。
( o) |) Z3 o1 ^9 I, V; I; a$ }2 Q% a7 J2 [7 \# K" H0 l
我主观认为只能到95新。不过机器倒是没有问题!
原帖由 hihai821 于 2008-1-3 18:54 发表 + {% w, o; |* \, A
上海的话,上海小严的不错...

# n: H4 v, K% a: `$ `; K. {0 a0 s
这厮,一听到有人说他马上就浮上水面了
我差点在跟信买了 他钻石挺多啊!
原帖由 xiaweiyi 于 2008-1-8 23:25 发表
& E7 ^( r( \( X; k7 P我差点在跟信买了 他钻石挺多啊!

T9 R5 K' ]( i. r3 Z7 q你运气好,认真挑家好的店吧,根信可以不用考虑了。。。
个人觉得通灵还行,我的就是那里买的,可以去看看,就在根信楼上