加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v怎样实现剪贴板功能?以及一些小问题请大虾明示

前天刚刚入手750v,很多问题需要老鸟答疑啊!
& f* o2 j. H0 o% d, J2 X) d8 \7 `4 s- i2 ~9 }$ [% i% m6 v( V! H
1.这两天发现750v的拨号键,就是左边绿色的那个,在today界面下失效,刚入手的时候记得按下之后会出来两个选项的,一个是拨号盘,还有一个好像是通话记录,可是现在按了没反应!怎么办?正常么?
3 B2 f& ^: h: u; U
# ]5 R  W- z) ^; h% r2.today界面下,如果不在那个快速拨号框内输入而直接按下数字键的话,会“嘟”的一声响好久,按挂机键后消失,解锁后还是有!这种现象正常么?能不能解决之?, ~0 R. C* A4 B" n: |1 ~
' N( O5 w- t2 ~+ n9 A
3.750v的剪贴板(文字cut copy & paste)的功能怎么实现?
+ v: n1 u, F7 a' X, |* m; [* |% B; [7 _
请各位前辈不吝赐教!
4 F4 V1 c* n  c  T# z, L
* q- @3 J2 ?1 g& l+ t; x# d[ 本帖最后由 0231300007 于 2008-1-6 15:16 编辑 ]
没有人知道么???在线等啊
第一个问题现在症状消失了,估计是ptravelalarm的问题,让他在today桌面上显示就好了,后面两个问题还请各位大哥指教啊
装了梅花的吧?
是的,难道是梅花的原因??可是现在还是用的梅花呀,怎么拨号键又好了呢?怪!
第二个,第三个问题请各位赐教啊
继续顶,即使无法实现也请大虾们说句话呀
问题2,把windows\startup里那个plumsip的快捷方式删了就行了,问题1也是它引起的; k" z% a1 n. x
, b4 j* o0 S$ D5 P* C3 q
问题3,在你想复制粘贴的文字界面,长按中间那个圆键
还是这位大哥人好, 谢谢了