加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 控制面板里的JAVA VM总是英文

昨晚一时兴趣,将650硬启了,准备重新装一遍所有东东,可能是大半年没折腾的缘故,明显手生了,在装JAVA环境后发现控制面板里的JAVA VM总是英文,之前也是装的同一个版本(电脑里有备份),记得里面是中文的,而且巨稳定,后来我又重装了几遍,并严格按清风老大的贴装的,现像如故, ,,我可是装一遍发现是英文的就硬启重来,C:\Program Files\Palm\Handsp\Backup也都删除掉的,何解啊?求助,明天还有用这看股票
英文也没关系啊,就那么几个选项都背会了。 6 o- e& w! I# \* h0 d, |# P5 \* h0 e
我下的最新JAVA有5个文件,我只装三个(J9JavaVMMidp20、J9JavaVMMidp20_zh_CN、JavaVMCheck_zhCN)其它的不装。
装中文补丁
5 s, i0 f1 D- Y$ F1 |8 b/ p. e% I
3 q& }- x) c) x6 M, z/ B其实JAVA用中文英文都一样,反正就那么几个选项,闭着眼睛也记住了,软件是中文的就行了
呵呵是啊   java其实是一样的了