加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680外壳还真脆》》》》》》》》》》》》》

老妈擦台子,没看到我刚买了2天的小8,结果掉在地上,靠插笔的那个角上着地,以为没事,结果拔笔一看,里面裂了条缝隙,现在不知道怎么办??用502弄下?怕越弄越糟糕。5 w5 X, I' V5 B7 |0 w5 C6 b. L9 a9 ^
# _7 O: ]$ n! v! C0 G  ^  }2 T
早听说680壳子脆,结果还真是的,我老早650同样摔,壳子没事,机器出问题了。。。。。。。。+ f( G9 s9 b0 z( P- y
+ J6 i' U- F9 r3 i; w% m. k
反正本来买来还小心小心的,现在不关了,什么下沉啊乱七八糟的问题,不怕了,用了再说!!!、、0 [; u) K% L% }
2 s8 n4 u" y' h
1 P8 i8 A/ X( `) A
包袱没了!!!
楼主节哀
4 u: y* q8 g" D! U1 v7 o换个壳
用了再說,問題暫時不大,就一個小縫隙,反而沒包袱了,管他X的 。。。。。。。
我的跟楼主一样,摔了大概3次,发现插笔的地方有裂缝了,不过不太明显,也不影响使用,等彩壳便宜的时候再换一套就是了
俺的680也把脸摔花了,反倒没包袱了,人用机器不是机器用人,顺变吧
680叫小8.。。。
我摔了几次没发现有问题了。换了新机了,呵呵,好用。
楼主哪里的?  我有套2手的壳子  是原来680换下来的。。。闲置在家也没见生个小的。。。如不介意。。。拿走便是。。。俺北京地。。。你要是北京地你就联系俺。。你要不是北京的你就不要联系俺了。。。俺只送不卖。。俺就是这么矫情。。。。
哈哈,楼上的有点意思,首先谢谢了。不过很遗憾我上海的。
9 J9 K3 m9 W3 k! }# J) D
. d3 Z5 s+ J  S! \6 B! Q; R打算就这么用了,换壳到以后再说了。买来先享受,不能被机器折腾了。。。。。。。。。
直接换彩壳吧,200米。换个新装,呵呵
彩壳哪有卖,200元吗,我也想要,艾迷老板要400多
我的 也是 680壳真的很脆 = =~
哈哈,LS的咋都和我想的一样,不过我比比较惨,是红色的给花了,代价更高
买来就没当回事 早晚花的 呵呵 现在已经花很久了
* k. y+ C4 Z+ C- ~: i: v+ P& d* x# `' U4 M1 M4 [: u% `- c
就等白红两色外壳便宜了就换之
其实这是传说中的吸能设计。。
我的也在前几天摔了,电话键旁出现了一道裂缝