加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 大家用老许的《分钟提醒》要小心!

昨天下了《分钟提醒》软件,安装好,当时使用是正常的。, A/ }' _. l) d( s
但是重启后,发现开机就显示在电话界面,无法进入其他的程序界面,包括自带的lanch,而且触摸屏也无效,绝大多数按键也无效。
; _. U) _) q* Z5 o+ W7 J没办法,扣电池吧,重启后用安全启动,进去后删除了一大堆软件(昨天同时安装了不少软件)。
( w$ p3 O# ]/ z5 G+ G在开机,TNND,还是这样!!9 L5 ^2 q" f0 r6 U, h# w* B
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^% K  K1 r. X+ J! _6 v
后来发现,其实按键还是有作用的,比如调整音量,Hi-lanch还是可以用的,DA可以使用……
) b& G( Q+ A. D% [: i^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^9 j! J8 d/ L4 Y+ G+ p  B+ F9 o
晕了,为此我还硬重启了几次,但是老有这个问题。
" k1 y& X. B, p, z" |" X- [) D后来一个一个的试,终于找到肇事者了,老许的《分钟提醒》上面!' f1 Y0 x* ^7 Y
当然,其这个软件主要的功能没有问题,重点在于$ J* B7 M5 N( m& l) v) z
6 u+ o* i5 ^- N2 x! e
重启机器后打开电话模块9 C+ \5 F1 g/ Z. Y- P: w
重启机器后进入桌面- D) e; B/ s( M
' u! ?; t! e3 e: d5 N0 E, f. I
这两个千万别选!
% p+ s7 a" z* t2 E9 `选了,就有可能出现我的这个问题,很是吓人的~9 D2 E4 `7 Y. [
呵呵,希望大家的机器稳定啊9 \3 r) e2 g2 r# |# w
如果大家有更好的解决方案,希望可以共享,呵呵
那些功能明显是给650设计的。如果只是需要来电去电振动,推荐使用callguard1.1.1版。
我又来收藏了~~~
一个月之前同时安装了“分钟提醒”和“Comet”,出现了跟LZ一样的问题。一直不知道为什么,今天终于找到原因了。: t* N% [9 |! v- E" B4 l! M' _- W
万分感谢LZ,同时敬佩LZ的钻研精神!
我没有勾选楼主说的两项,目前用着很稳定!
原帖由 treo66 于 2008-1-4 11:56 发表 9 W+ N8 _6 ]* D# \7 i. d8 p2 L
一个月之前同时安装了“分钟提醒”和“Comet”,出现了跟LZ一样的问题。一直不知道为什么,今天终于找到原因了。
. d6 M7 z' O, V! Y8 l2 \8 T万分感谢LZ,同时敬佩LZ的钻研精神!

8 g- b3 c* B6 x( ^0 l能帮助到兄弟就好!" T$ k  K# F( {. T7 E3 c& ]2 p0 P
呵呵+ ]* j8 o7 A9 {' n* z0 n
有经验大家共享
有发生过两次这样的情况8 W; C7 l4 `6 l3 |) l; [& u
再重启又好了$ N4 e+ M) R2 g
不过那两项也没选呀
2 g9 d5 Z# g' v- S. APT也有相同的功能# ?/ M) t* R. R
不知道是不是它造成的
汗。。。我就是出来这个东西 硬起了好几次了。。。郁闷
早就发现了这个问题!安装最新版本
老许还好买个680 好好测试下吧  !! 我们还是支持你的
原帖由 死老妖 于 2008-1-4 13:24 发表 ) f8 s# {: n3 v2 k9 s! G6 J4 z# R
早就发现了这个问题!安装最新版本
/ w. s6 |' f. h% i* h# I6 J" L, N
问题是,我的就是新版啊~
: {5 t5 J. a5 i1 W郁闷,呵呵
- x/ @: w* W9 l4 O不过只要不选择那两个选项就ok了……
谢谢楼主,早看到你的帖子就好了,害的我"冤枉"了不少软件
佩服lz的钻研精神
感谢楼主啊,我刚安装

我也没有选,同样出现这个问题。不过,重起第二次,就好了。

电话增强软件在可能的种情况下尽可能不用。

终于,我的也出现这个毛病了。4 ?6 D  a% U" J( H+ J+ G
正在解决中..." F) V, P9 b. C! P0 A4 Q5 t5 T  G  G
还没看出什么问题。

分钟提醒没用过

已经使用callguard替代了,在我的CENTRO上也出现的无故重启现象。

谢天谢地,同样的毛病。% ^% I2 y, p6 Q: l, A
把分钟提醒删掉,没问题了。
+ G( R6 D3 S8 V0 u  n. j5 a- |实践出了真知啊。重要还是LZ的指点,开始没出现这个毛病,不知道后来怎么又出现了。
5 q  K6 v! X- b6 _接受教训先....

可是我的为什么就没有这样的情况啊??$ A0 |  g+ E; ]& x
难道是个案

我还以为主板有问题呢。刷了好几个版本都烦这个毛病。不装他现在很稳定 ,有什么可以替代的,稳定的类似软件没有????

680不是装上就犯病,我是用了一段时间才犯病。。

我的也有问题,是常会收到信息死机,屏亮着,死了.

我的680也出现了同样的问题,谢谢楼主啊!

谢谢提醒

看了以后,第一时间把"它"给删了。

感谢楼主分享经验!
6 H" N% Q) Q4 I$ T- C2 x& c
7 k6 e* D& Y; I我这两天也突然碰到同样的故障:键盘除了红色键和中键可用,其他键不行,按没反应,但是屏幕可以触摸。想硬启从头来也不行,停在PALM标志那个画面!真是急得要哭。! Z1 ]% Y' C2 W) f4 F3 p4 g
0 K7 M, r, P, M/ d
还好搜到楼主的帖子,找到症结所在。现在搞定了。/ z, X, Q9 [' ]

' N& I& F' _! J3 r% D不过奇怪的是分钟提醒我是有装,但是后来觉得没啥用,没有启用,怎么过了近一年竟然突然出问题?定时炸弹?
# G3 O' M  Y* {( \0 u( |9 @' |) S# Z) H, i4 b
[ Edited by 丁天 on 2010-6-16 00:30 ]

之前也安装了“分钟提醒”,出现了跟LZ一样的问题。一个一个删好不容易找到。就删除没有再用。
5 O3 p7 J4 {9 s9 S$ s0 ~万分感谢LZ,同时敬佩LZ的钻研精神!