加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我的680该怎么刷呀?请各位大侠赐教

我的680是07年年初托朋友从美国带来的,是unlocked的,最近看到大家都在热火朝天地刷机,心里也痒的很。鉴于刷机后的种种好处以及不正确刷机的风险,所有特别请教一下各位大侠给予指导。& Y: G% `0 }+ J. p
8 q- L  e" @7 P3 b/ M
我的手机是ROW,而且版本比较低,想直接刷成英文原版ATT的2.11版。看了清风老大的几个帖子,还是有些不太明白:
3 [0 q* h8 t: P" u8 h! v/ N1 ]5 h' I, t6 C9 ~5 B) A! l3 d
1、我是否可以用清风老大在《TREO680 如何不受限制地随意刷ROM》(http://www.treo8.com/bbs/thread-25002-1-1.html)介绍的方法,建立一个文本文件AAACheckerNoCheck.txt,直接放到ATT 2.11原版ROM包中(放在\PALM\DeviceCustomizer\Treo680.ATT\下),然后就可以直接刷机了?, W4 S/ D: ^7 K" S9 C
; D8 b6 e# r1 ^$ F+ l
2、还是要根据《变ROW到ATT(怪胎解决方法) 附解决包包和小礼物》(http://www.treo8.com/bbs/thread-32846-1-2.html)中介绍的方法,替换原ATT 2.11 ROM包中的两个文件的方法刷机?
" E$ g, e7 k: q" |
' |2 r* _, W% V$ I6 w- x2、如果以上方法都不对,那我该怎么办?最好可以给我一个刷机的流程,先做啥,再做啥,最后做啥。那就太感谢啦!: n0 L: [) N- M2 f

8 ?2 X5 D" t* f, c9 Z: e我的手机信息如下:
7 ^( T( W5 M. e0 j. M4 `Firmware:MW01.50/ K) @( k/ J+ i# D, e3 d+ o
Software:TREO680-1.04-ROW- Z7 C7 t. I1 s3 a
CC-cap:000-000-000
直接刷ROW的试试!
乐天大侠,我不是很懂你说的.现在有Row的2.11版吗?
  是的啊
能给个链接吗?