加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 同步线充电的问题

我的650用同步线充电一个晚上(晚11-早8)只有30%多,是不是正常?如果有问题是机器的问题还是电池的问题?
cdma1x网络不好,发重复了,请斑竹删一贴。
你试着用充电器插在电源上充,别用USB线充了,如果还是无法充进去,就先放电,放电到4%左右的时候再充,
谢谢回复4 _$ @8 b2 _, g; \; y  v* z  |
用别的线冲的进去的,由于出差没带所以这几天就用usb的了,另外我用cebit的座冲只能冲到90%就冲不进了
原帖由 bdstt008 于 2006-10-25 17:52 发表; R# P$ [0 @. u/ E: F; [* s
谢谢回复
1 c. _) v1 _; S$ C8 k1 D用别的线冲的进去的,由于出差没带所以这几天就用usb的了,另外我用cebit的座冲只能冲到90%就冲不进了

! K( Z2 P1 s' G3 K出门如果有笔记本。就带一个USB线同步充电线就可以了,座冲充不满也有可能是你的电池和座冲不是很兼容。
但那么慢的冲电速度是正常的吗?
原帖由 bdstt008 于 2006-10-25 18:07 发表  O6 ?7 x0 b8 V2 H
但那么慢的冲电速度是正常的吗?

3 `8 ^. x$ q; Z5 B/ j: T座冲充电还好吧,不算太慢,我用数据线充电就挺快,充的效果也不错。
我的数据线没接那个直冲,非常非常慢,如一楼所述,你用数据线怎么冲的?耗时多少可以充满?
原帖由 bdstt008 于 2006-10-25 18:26 发表
, D  x+ b2 I! [- m- C" f我的数据线没接那个直冲,非常非常慢,如一楼所述,你用数据线怎么冲的?耗时多少可以充满?
3 q: a- W8 f* `5 S! y
我的充电一般都是2个小时肯定充的差不多了。