加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 成都本地找个好心人帮忙刷机,高手请帮帮忙。

我是去年1月买的TREO680,由于工作太忙,也没时间上网和研究怎么给手机升级,现在想请一位成都本地的朋友帮忙刷机,需要什么酬劳都可以商量,本人诚心请教。
+ h2 h4 w2 W, S0 m' w4 C% ^现在手机的版本是FW:MW01.50  SW:680-1.04-ROW  CC-CAP:000-000-000
7 e# i7 C0 f  i0 s我的联系方式
6 A! i6 n9 {& `8 e( j5 zQQ404865765 @* D0 q. z' C, O
电话13618076534
下周一到成都,如果到时候你还没有刷,我帮你。到时候联系。
其实花不了多少时间自己就能搞定
头像被屏蔽
我的也是一样, 在飞翔买的, 我准备刷刷, 有消息告诉你。
头像被屏蔽
如果有时间到杭州来,我帮你刷。免费!再请你喝顿大酒!!!
头像被屏蔽
谢谢大家,太感谢了!!!
楼上的两位兄弟兄弟,我下周就要去北京\杭州,为了喝大酒!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也在飞翔买的
7 T' b, `# V9 ~: s; b% ^+ y
3 J! F2 A3 \2 g) G. @成都的胖友不多啊2 Z' n7 f' g* H/ ]

6 X+ A! L- l$ ~4 F( _$ a$ q' {我上个月刷成ATT的
: a" U3 V: H/ E! C  C9 L! i( @# N# }5 o9 N0 w  T# ?+ b4 f
其实很简单
下周还没弄好我教你哇
刷好了,不是很复杂,如果需要,可以问我。顺便捧场开飞机的一下。
飞翔的机机是要贵一些,不过,买了650和680还没有发现假的。
百脑汇买的多少钱?
飞翔东东有点贵啊,品质还是可以,但只给了我半年的保修(应该是一年嘛),没搞懂!有被欺骗的感觉,不爽   U8 C# Z  b# F; R' l7 u* K
目前还没刷过,胆小啊
我刚从杭州回来 怎么不早说呢 我现在在深圳呢
人家是生意人,要赚钱嘛,应该理解。想刷找我嘛,我帮你刷。
( D# B" ?* w. l4 h" t: [  K
+ b0 J4 L5 N6 \
来宁波鬼猢 免费帮忙啊 管我饭就是了啊哈哈哈