加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我还需要再买一个手机吗?

入手650快一年了,我离不开它了。它就如同我的爱人,我的兄弟,甚至我的香山圣我的rina,我的牛肉拉面,离开他,我不能呼吸。。。但是m65重获新生后,我发现我依然忘不了它。。。经典的黑白色搭配,经典的三防。。。一切都是那么挥之不去。。2 z# o! Q  U9 S( ^$ X& N6 Y% _
650是老婆,任劳任怨,什么活都能干。每天缺了她不行。. p' g9 X7 G; I/ M
m65是情人,冷峻气质的轮廓和下掩藏着比不过650的心。但是每天不看到她心里不踏实( z& P/ Q9 e( Q- d& Z" q
但是。。。。。要命的是,我又看上了一个二奶,,,她没有650那么贤惠,也没有m65那样的身段和气质,可是,她也能干活,也能带出去给大家炫耀——上得厅堂下的厨房——虽然每样都差那么一点点。。尽管它有那么多缺点,可是,我总认为,的不到的东西总是美好的。。所以,我很想征服她!
4 P  P) k" \. d. z8 f" a, p; c0 j能猜到是啥了吗 呵呵 穷人也想有三妻四妾,7290而已。。。' ^( }1 b0 o0 C2 J3 r8 A0 t
大家给个建议吧。。。。没玩过7290真的心不甘。。。。。; K8 |6 A5 w1 U# {, `$ h7 F
习惯了巨硬能习惯滚轮吗?我就怕滚轮。。。。。
; {: K& M% c6 R  L/ R% I3 u谢谢大家。祝大家安好!( F3 J7 q5 e' W- F9 a, x' I$ x
晚了自己没有拍图片,大家将就着网上的图片看吧。。6 ^# a. l- V2 m! e" C+ F
(注 图片转载自http://www.188shop.com/Shop/siemens/6.html (西门子m65)! o% ?) `, f4 d3 v
http://www.85833.com/news/jxbj/200606/6397_4.html (索爱m608高价上市 全面比拼treo650...)9 ~; A5 X1 o% z7 d
http://product.yesky.com/picture/240/240082_202891.shtml (7290_黑莓_产品图片_产品中心_天极网)9 v2 O# ]- F0 f3 b
同发maxpda bmy@mobile

选择这么困难?

其实必定是有一股力量在你心里左右你的判断。
. S5 q3 s! X1 u- m0 Y% W( z  X最简单的就是,买了,用了,心中无憾了。5 U" M% h0 h7 i& H  O* s
人生太短暂了。
/ ]" R# b, @# \7 P为什么在自己力所能及的问题上踌躇这么久?
板凳坐一下
至我的香山圣我的rina,呵呵,楼主看的xx片不少啊,都是清纯系列的,香山圣是在一个山上的别墅,rina好像是在海边吧,蔚蓝的天空,兰兰的大海,吹着海风,还有。。。。。
买  全部买
: x3 X3 q- u0 U# u& T有什么买什么
2 C2 a1 F; w3 D8 V: x想买什么就买什么
又花不了多少钱,没那么难决定吧,买吧
唉我就是650加7290,但说实话,用惯了650,感觉7290太寒酸了,除了电话功能外,其他的感觉太小儿科了!!!
一个字,买!
7290买了或许能有点用  价格也便宜 300够了/ ^! B9 d+ g, n# a* Q) y
/ D' z3 \/ s+ |/ q% d: [) Q' |
你在折腾650的时候换上7290 绝对实用
) V/ O* q" x' M# G; |, K- Y( w9 u3 m4 G( f
M65还是省了吧~
7290当备用机还是很不错的
7290...说白了 太过简单的东西不好玩 没意思 我长时间闲置
M65当年的最爱
7290的滚轮,呵呵,用过发现的确是操作性比较一般的设计
妻有了,妾也有了,还想要个小情人哦
呵呵我们寝室一个650 一个m608 还是palm用起来舒服
7290已经很便宜了,买来玩玩,我也是symbian、sp、bb、palm都玩过,还是treo650最好
谢谢大家的回复。
0 T7 k6 K: L# S6 q. ]! y- ^发钱了,决定给爸爸妈妈买点东西,不买bb了。出来读书5年半,没给爸爸妈妈买过像样的东西,还是不买bb了。300块,再加点钱给他们买点使用的东西。/ I9 S, U% Y- I& e/ n3 ]9 L6 g7 B
祝大家一切都好。