加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请大家推荐一款自己曾经使用过的,与650兼容性好的蓝牙耳机

最近想买个蓝牙耳机,不过好象650的兼容性不太好,很多蓝牙耳机待机时间长了,出现来电无法激活的情况。8 V2 [+ q& ]+ k; r  l. Y
所以请大家推荐一款,自己使用过,兼容性比较好的耳机!:)2

回复 #1 frog11111 的帖子

treo的原装耳机 280
好象听说声音比较小
) _) o+ v7 f! l* Y' T7 Q/ `, x而且外形一般了些
自己顶起来
JABRA BT 2xx系列。我用过200和250,都不错。
我用i tech R35,这个小巧漂亮,可以换耳机,销量很高的。
treo原状的耳机最大的缺点是戴着不贴耳朵  很不舒服

NOKIA-HS4W 不错

NOKIA-HS4W  不错
:)3 最后买了JABRA FS258
用原装的就可以,别的没试过,不过感觉只要光用来接听电话大部分立体声或非立体声蓝牙耳机都没问题的。

回复 #6 paulhu 的帖子

声音效果如何?好像网上多的是s35/s38啊

耳机充电的问题

蓝牙耳机充电,很麻烦啊9 k  G0 D( Y/ R
耳机没声音了,看看帖子,好像比手机都没了声音强一点。但是我还是喜欢用啊,以前用过蓝牙耳机,出差要带两个充电器,好麻烦,谁知道650好用的蓝牙耳机可以直接用USB线就行?我的打算:USB充电器+手机usb充电线+蓝牙耳机USB充电线。
原配的蓝牙耳机用的充电器与650的一样,出差只带一个就行了。
Jabra BT800怎么样?有人用过么?可以正常显示号码么?
原帖由 frog11111 于 2006-10-31 11:22 发表8 x8 r1 Z8 c8 H8 K2 `% y1 d7 b
:)3 最后买了JABRA FS258

: R+ d# T8 e( s- q" z2 v4 y/ V
& T! g3 z$ s8 X# d3 L; J" a你用FS258感觉如何?好用吗?你多少米买的?
还可以把,不过有点小问题,可能是650的问题
- W5 h+ {2 ?# o0 Y好象是280买的
我用的Jabra 500
i.tech r35。配合softick audio gateway其实还满好用的。
我用的Jabra 500V. 应该是650蓝牙1。1版的问题影响,耳机和手机离远点和不在身体同一侧,噪音就大,声音变差。用朋友的NOKIA机试,效果非常好。讲明是TREO 650的蓝牙差。# r! k, {( l8 F4 N& I
可惜我买的JABRA 500V港行花了约600元人民币,在国内还未见介绍(V是来电带震动的),用得不开心,白花了钱,只能望以后用1。2的机了。。。。。
JABRA 250 不错的今天刚刚到手
三星wep200   用得很好
原帖由 jornathan 于 2006-11-27 20:38 发表
9 W8 S, X4 j9 \9 I: X! x/ c. z) b三星wep200   用得很好
0 w' J5 P) \+ V4 ~5 ^
老兄,我也是用200,可是待机一会耳机就自动关闭了,要手动开机才行,你的是这样吗
JABRA BT150 不错
昨天刚入手捷波朗新款的BT135,280的价格感觉略贵了点(只比网上专卖店少18元,节省了邮寄费),但感觉效果非常好,并未遇到过网上看到的那些不兼容的情况,通话质量也好,距离嘛,今天上午在办公室试了试隔墙壁大概3米,电池标称连续通话8小时,待机170小时。强烈推荐。

回复 #24 liuxiao929 的帖子

在哪儿买的,有没图啊,传上来看看.

我用过JABRA BT200 兼容的 有缺点

我用过JABRA BT200 兼容的  声音还可以 来电声音提示 一按接听 待机6小时以上 缺点 1、没有来电振动提示 不像250V有振动 可以插在腰夹上面  2、没有吊绳 因此蓝牙耳机 丢了 郁闷

回复 #20 宿星 的帖子

请问 250V 插在充电圆座腰夹上面 会有来电振动吗 关键没有吊绳 耳机要丢失 郁闷
有人用过欧版的650么?配哪个蓝牙耳机合适?我已经搞了一个原装的,但是效果不行啊
从来都没有人说过原装的耳机好啊,
三星D828,也不错!!!!!!!!!!!1:P :P :P
我的nokia.   hs-3w 很好用.无掉线状况.
今天才拿到手的Jabra BT250v充电后开机,我的手机搜索不到,以前我用MOTO的就能搜索到.
7 n* o) r6 A# ?- I2 T) v! N$ {我是在http://www.expansys.cn/买的,全新230.008 h* H- |8 d1 w3 H% o
是不是假的啊:(2

回复 #1 frog11111 的帖子

SE hbh-ds970