加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷了乐天的新版v2rom后 发现用电超级厉害 好奇怪:(

我刷的v2标准sd版的 结果电池消耗超级快 只能用半天-_-!6 e5 K3 ?- t/ E- j2 e: ], o, i
硬起后什么软件也不装也是这样...
  k' c' e$ S! S; `* \1 v
4 t/ W" m  @0 y: m8 _4 |有谁有相同遭遇吗
我也有同样的问题啊,早上待要两个电池充满了才敢上街呢!+ o5 M% T. |* P

& q7 [* }( `7 }' I! U, n同问!
一天用2个电池,太夸张了吧
这么厉害啊?好怕怕哦,还好我没赶风
不可能吧,可能蓝牙和红外没关?
我才刚刷,还没有开始用,有这个问题吗?有的话,我就换回到老的版了
我的也是哦~~不晓得什么原因呢~许找中~
不会吧。我现在从早上7:30拔电到晚上9:00一般还会省60%以上的点。而且开蓝牙、打电话用蓝牙耳机、通话时间20分钟、短信5条左右、看书20分钟。) C; v) d% w' J9 l( Q
/ z( B5 j. m# }0 B( s# d
楼主是不是装了什么费电的软件、或者是喜欢玩手机?我刚拿到手机的时候也是只能用半天,现在突然好了。
我也刷了V2没有发现这个掉电的问题,和原来也是差不多的电池量
楼上说没问题的是刷的什么版本的啊
  w! D# e6 q3 M% V" c$ k; \我刷的是标准sd版的
我没装任何软件 为了测试 特意硬起后什么软件不装实验的2 M6 X2 p, V% i9 b! c: D

/ F0 C/ S  \2 g5 g" p: Y# [结果 从今天早上9点充满  12点30就没电了....无奈 只能刷回去看看...现在担心不知道是不是会刷回去也有这个问题...
不会啊, 我刷的是那个sd卡的row版本的,觉得速度和电力都提高了一些啊,我装了一大堆软件,速度慢了一点,电池感觉没什么减少的。
我刷的sd 标准 att版本...郁闷了
头像被屏蔽
显然不是亮度的问题  我用了palm6年历史了 这点还是知道的 555555 7 M2 M5 Z5 `9 P9 G

) z/ m, i, U3 j/ L刚刚发现最惨的事了 我把rom刷回去了...刷到12.24的版本了 还是有这个耗电问题  R: k5 ^6 s0 F  p6 `- D
6 D- L9 i( l* O# D  W/ i( v  U5 [
到现在才20分钟不到 已经5%的电没了...
) l' E& o7 e* t. L上帝啊 这我可没办法了
只有问问高手了,ing
那应该是电池的问题了!!!!!
电池问题我到还真没想到  原装的电池 用了大半年一直好好的  那我去换块看看..
换了块电池了 问题依旧 平均待机7分钟用1%的电
原帖由 mpj 于 2008-1-6 19:18 发表 - S& \0 [4 `1 P# x2 h1 p- j8 ?
换了块电池了 问题依旧 平均待机7分钟用1%的电

: Y9 Y' h3 s; E# Z! A+ {; V奇怪,原来我的机器很好,能用60小时,今天中午突然成了待机7分钟用1%的?我只上了次掌讯通啊
原帖由 mpj 于 2008-1-6 17:45 发表
9 \9 h! s3 b) }/ e+ y- F我没装任何软件 为了测试 特意硬起后什么软件不装实验的; v- D" X0 _9 X. I$ }6 _+ }

. U% d5 i& f1 _! N3 H) x& c结果 从今天早上9点充满  12点30就没电了....无奈 只能刷回去看看...现在担心不知道是不是会刷回去也有这个问题...

; @& y- M* k1 p+ i6 e  N) \
+ v, N1 y1 t. V* }4 k7 V1 i3 a  t! n' p6 @7 B
硬启后什么都不做? 红外还没有关呐!不过这样确实耗的快了点噢。9 E# ~; y+ }  [, I. j

" t# W$ @# x; u, q[ 本帖最后由 shermy 于 2008-1-6 19:32 编辑 ]
原帖由 rzxuyanan 于 2008-1-6 19:22 发表 $ L9 p8 {& @0 p+ @' _" _& i

: d6 B, R- X  e2 w: M奇怪,原来我的机器很好,能用60小时,今天中午突然成了待机7分钟用1%的?我只上了次掌讯通啊

W6 i) [' D. W2 Z# j. C
2 w; S5 w. z% J, s" r6 s$ B
) t+ u* x  u; @0 K你用的什么rom啊
原帖由 mpj 于 2008-1-6 19:44 发表 . k# O3 E: P& c) r9 D) s1 A

0 }' U& u7 {# z, B! W0 S! x, G* h" k) C

6 v0 _/ L1 h" M0 K- r( E你用的什么rom啊
( M8 L, Q5 E1 e, Z
乐天标准板
原帖由 rzxuyanan 于 2008-1-6 20:48 发表
5 B8 o3 L% ^8 w6 Z0 u0 r# M4 z- Q9 _; z- {
乐天标准板

, {7 Z# b: }  }$ s5 w* R- {$ a& [/ i" m" I
最新的那个v2 是不是att版本的?
  H4 v7 Q. v5 d& m; O1 g如果是 那我和你是一样的...8 l/ B4 O6 h9 n( u/ [

( p" P+ R. x4 n  g2 |[ 本帖最后由 mpj 于 2008-1-7 15:05 编辑 ]
最新情况。。。刷了wopalm的12。27号圣诞版的rom后问题解决了
楼主想要精简的话可以试试这个
" I: K7 D! E9 _  @* p4 Ghttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
  g+ O0 s9 {8 T* c我刷了很好用

我的没有这种情况!!

感觉刷了乐天老大的包,还要省电些。亮度都敢开到1半了,能用两天!!!!!!!
原帖由 zhupeng168 于 2008-1-7 16:46 发表
! _2 k2 @9 E9 f* V9 X4 i感觉刷了乐天老大的包,还要省电些。亮度都敢开到1半了,能用两天!!!!!!!

1 @  e  p3 ?2 Z. Z5 l7 D5 W/ {  W
8 S: q1 B" k. L可能真的我是个个案吧..
试试,开一下摄像头程序,然后重启一下
我的也是刷了特别耗电。一个早上一块电池。
刷了1周了,前面3天电池超级经用,这几天不知道是不是装了什么软件,突然一下子不经用了,昨天中午还剩65%,放在旁边一次没有使用,到了晚饭时突然只剩18%了,今天冲满看了4小时书又用光了,是软件问题吧我想..
不会是电池问题啊。看楼主的情况,很明显是软件有冲突造成系统工作繁忙。/ Q: P$ m4 V- r' }4 x* f
) c& ?8 O6 [' u6 y2 L" r6 e
或者是摄像头补丁问题?不会啊。乐天的包包肯定打过了。. O5 k9 o3 h+ V9 h

, `( X0 t5 C) H" m. k) y那你再打一边看看。
把 卡 拔出了 !把蓝牙关了 红外关了 看看 还是7分钟少1%吗?
; v" Q' K2 r% w+ I5 G) b如果 掉电没有这样厉害
3 z$ Q+ F6 j) Z0 N5 _; Y  a" e9 }在把蓝牙开了 红外开了  ^. @7 R( ?- y# p
看看怎么样
4 R7 s1 x: I7 t
* ~: d% c( y$ m$ A, P( `如果 还是不掉电
1 ^) v9 J4 p% ?% \3 m" t- i那就建议把卡上的程序调到机器中
我的问题已经解决了阿 很感谢楼上几位的热心帮忙。。。
$ u1 |( l$ q; m" U! E论坛里的一个热心人帮我订制了个rom我刷了 很完美
原帖由 mpj 于 2008-1-13 10:56 发表 6 D5 F' c7 c/ e
1" /> 我的问题已经解决了阿 很感谢楼上几位的热心帮忙。。。& U! w3 o1 ]9 A2 @3 z
论坛里的一个热心人帮我订制了个rom我刷了 很完美

- m5 \; g# y( T) Y" G1 N& o8 O% P/ a/ q; k- C
rom发给偶们共享下吧..1 I4 `/ a% D4 C( k
同样的痛苦啊...
楼上的你如果单纯想解决这个问题你刷wopalm的那个就好了  我就是先刷那个rom的问题就解决了 我现在用的rom是按照自己需要定制的不一定适合你
帮顶下吧  看谁能解决
奇怪了 昨天这个毛病又出现了 。。中间我貌似用过一次相机。。。不知道是不是把相机的这个补丁在rom里面去除了 麻烦 乐天看一下。。
原帖由 mpj 于 2008-1-16 09:06 发表 / I, _/ Z' _: E# r. k8 Y/ |' M2 K- B
1" /> 奇怪了 昨天这个毛病又出现了 。。中间我貌似用过一次相机。。。不知道是不是把相机的这个补丁在rom里面去除了 麻烦 乐天看一下。。

" d" N1 x/ h/ p3 ~2 x7 n8 v
* _9 Y: Z; ]% W不是这个问题吧我想,看过官方介绍,letian的camera版本就是这样的,不需要再刷补丁,我估计是我们都装了某些软件的问题
我就刷的V2的2.11( N) t% o; w; X3 a: F2 H! O
感觉非常省电