加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 08年拉 换衣服啦

ROM累了吧 软件累了吧 换换衣服吧
好漂亮...看过法拉利的壳子..也灰常拉风```
D300 米人!
好漂亮哦,这是什么机器?
我的机壳也快不行了。只是觉得换壳也好麻烦,就这样将就用吧。$ D- j. p' L4 M( w+ o
楼主这很好看的样子。
这种颜色挺特别的,建议听筒喷成银色的
woo哪里换的 啊我想变成个橘子
真的是很漂亮啊!!!!
30块买个旧壳 回头再去喷个迷彩的
我橘子的壳,不容易磨花,嘿嘿
相机厂商        NIKON CORPORATION
: ~3 H/ J9 k! T6 Q" `  b相机型号        NIKON D3004 Y. a6 W& X% e! U
软件            Capture NX 1.3.0 W0 I! q& ^7 u: r6 O
修改时间        2008-01-05 23:09:21
/ e( u$ H6 U7 @% G1 bExif 版本        V2.2) e  p% b# p% r, F4 h9 p. n
拍摄时间        2008-01-05 23:01:528 x/ N+ P4 u% O9 |% R# }8 t' C
图片尺寸        640 x 425
% p( W4 a% B* M, S- E. O& O; c- p曝光时间        1/4s3 I& A" ^9 a$ h& v6 k
光圈            F 2.8
0 K( _! e/ v- V曝光模式        光圈优先
& D) \+ C  I3 I8 G感光度        ISO 200* i7 I: O2 n6 B: f/ S) s
曝光补偿        EV -0.34 C) }" l2 j. q0 ?* N9 |8 h
最大光圈        F2.82 K* e* i, ~" L7 \1 U  v
测光模式        多重
7 U- f+ b0 W% G$ T& g1 }闪光灯          关
8 e2 w: x; m7 o4 W% p) F# k* Q' Z焦距            44 mm$ k& I% A- l- {  _7 A
白平衡          未知
才发现......D300......-_-b....
" n( {" U) \. I7 P
( ?* K. X0 S: ]' a* `. E. e+ hOrz......
口水口水,壳子还没怎么地,将就着了。8月给他喷成五环的。
看来胖友里色友也不少啊