加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的750v都是在哪买的?

新人一个也想买750v,可是参加深圳飞力的团购,却因“订购人数太少”而失败。8 F8 a* E4 f3 L3 s! a
在此请教大家,除了深圳飞力,都上哪里买的机器?
k兄在去飞力吧,我也定了一台,淘宝上的质量都不高7 q! U, _$ K" Q1 }: f/ }* F) C! L
还是联系梁站
要不自己组织团购:)1
bluegatar好,除了飞力我不知道该上哪买,看来也只好再下单等着了+ C: X) Q( Y4 R( Q$ f8 G- T
自己组织?凑够人数再找飞力么?
我是去村里找人买的
. T! D# c4 u5 ~1 \9 y全新港行

回复 5# 的帖子

请问全新港行多少钱
华强北这边港行要2900元
那看起来飞力的团购价还是很有吸引力啊  F0 g- d% z8 b: Q- ~% z3 M8 M
前几年在飞力买过PDA,对他还是有信心4 J% d" `4 l; [, V
只是团购能否成功,要看缘分了
今天去的中关村 全线缺货啊!! 还是等着吧
排队等吧,
5 g! _8 z2 V1 h一起等等。1 ~, |" G) b! E4 L' l6 k6 U3 T# W
不知道团购价格如何。
最初我也是在飞力团购,可惜取消了,再等人数凑齐还不如何年何月呢,所以昨天在村里买了。( B, ^9 A3 U" K, O. A; R! S

% Y. n: a# l2 \看了几家,开始淘宝有个1950的,配件都不是原配的,机器成色也不好,别的几家要不没货,要不就忽悠你。/ |2 C! O# `7 T4 s; A0 I
- A: b7 A. R; p4 Z
最后找到一家,机器成色还可以,不是沃达丰的,耳机不是原配的,配了块乔什么电池被宰了几十,现正玩机中
我也在等着呢.不知道等到什么时候.  }. Y; R" v3 {( P
2 N& ~7 W9 x- S" D! x2 V! L
to :video  多少钱买的?
呵呵,我的是中关村买的,不过感觉电池不对劲,好像是被用过的,机子成色还不错,现在已经成为经典爱机了!哈哈!好机,真是好机!
等是最折磨人的事了0 n' E8 |8 B5 {7 k* I
偏偏我又是个不耐烦等的人
! b- _3 x! ?* B要是过了一月还没消息,直接买个838玩着算了
我2个月前买了个只用了1月的二手,1300.
原帖由 tbc123 于 2008-1-15 19:03 发表 5 P! F/ `7 h) Z6 P* ]3 H# `8 b
我2个月前买了个只用了1月的二手,1300.

( M8 `! z# b3 ^  l& u8 _你咋这么好运气呢! ! e& ?0 R' H3 n6 N' B
别再刺激我啊,要不哪天你走在路上掏出750v耍,抢它的肯定是我
我的14天机,2电2笔充电器数据线都原装,送套、膜、座充,2300