加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一使用手机电量就急速下降,一会就没电了,插上充电器一两分钟又满了,是什么原因?

小胖被摔了一下,然后电话功能就打不开了。把小胖寄给卖我手机的人去修,据说换了个什么模块,还有尾插,结果问题更严重了,一使用程序或打开电话功能,电量就急速下降,两三分钟就没电了。但插上充电器一两分钟又满了。而且电话功能只有在插上充电器的时候才能通话,但我能听到对方声音,对方无法听到我的声音,只有很重的电流声。卖手机的人说是电池问题,我觉得不象,请问哪位高手可以帮我分析一下原因。   N- {6 q; \2 _4 R" F6 ?

' \0 t$ G  H  M5 j! L3 N- q' s[ 本帖最后由 mfkfj1966 于 2008-1-6 13:17 编辑 ]
建议还是先换个电池试下再说吧
但从种种迹象分析,不象是电池的问题。本来卖手机的让我又把电池寄给她换,结果我寄过去她又拒收。没办法,快递公司又给我退回来了。过了两天,她又在淘宝上留言给我说那天不是她在,让我再给她寄过去,我都要疯了。
估计不是电池问题 更象是机器的原因
% h1 v! A7 _3 |* R; p应该是翻新机,被奸商黑了

回复 1# 的帖子

你真倒霉哦 手机最好不要修啊 同意不?