加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巨硬输入法的问题

我的650装了巨硬,输入字母可以显示对应的中文,但是不知道如何确认我要显示的中文,试了好多按键都没办法,哪位大哥帮帮我啊
试试四大天王键和中键
下面4个键和中间的那个都不行,真是郁闷死了1
是最上面的电话、日历、短信和电源还有方向里的中键也不行?
还是不行,彻底绝望了,以前装梅花还可以用,现在又不能用了。换了巨硬还是不行,哎。
是不是没注册?
已经输入注册码了啊
& h/ b- V5 d2 c4 E, p不过我看网上说的,要输入什么用户名,可是在注册的地方只能输入注册码,不知道是不是这个缘故
4 [) X" ?3 Q! g* }) @' K
, ^# s7 P  ?; P8 G[ 本帖最后由 onepiecer 于 2008-1-6 19:11 编辑 ]
再看看注册的地方你的同步名是否正确

回复 7# 的帖子

感觉很有用啊 我是新手多多指教 谢谢啊
我的也不行; x* d# g6 T# `6 l' d. k
我是用梅花的, D) ~! Y+ B  q3 O8 k3 l
但是怎么也调用不出来输入法啊2 ^7 a# k8 b9 n/ I
应该怎么设置还是怎么办啊?  q. n2 H8 V. o; w* ^7 |
急!!!!!!!
输入法能拼出汉字但选择不上一般只有两种原因:一是没有注册或试用期已过,二是程序没有正确安装在ram内