加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 自制680图标替换ROM,有人愿意试试吗?

呵呵,掺和一脚,昨个傍晚抽时间替换了一下所有图标和部分图片,参考了乐天的精简ROM,
1 u$ M8 w4 h" A( ~- D4 c. a4 v& U本质上和乐天版本还是一样的,没有汉化文件,四个字体全加上了,小宋正黑伪明柳,软件嘛相比乐天版,去掉了声音和sim卡工具,似乎烦人的移动欢迎语没有了。外加keyshades和掌易。
/ p2 Y" X$ L) w/ ~
0 U" C$ e# Q4 V! p2 L具体效果欢迎各位看官试试!好用的话宣传宣传 ^-^0 m0 o& _4 Q! w
ATT机子适用,low方式刷机。各位安全第一。
* i% S# M( |, l1 G0 C6 W" h2 o% N& Q3 t$ V6 m7 n
下载地址:treo680_2.11(Shermy_Reload).rar
5 J* g+ @! S: s截图给链接吧:screenshot.jpg0 }( k8 A- m0 O, d: S

, Z( @8 X9 ^! i3 c[ 本帖最后由 shermy 于 2008-1-6 17:54 编辑 ]

评分

iboy + 10 谢谢分享
hpmailer + 30 图标很漂亮。

占位~~~~~~
- L: m/ P) u% B, @" o
' |$ J7 \+ }9 s" O6 T8 R" C5 j似乎上不了图啊!' q$ J: ]' q1 }" \. Q4 `& \* @

y1 B7 Z5 f! a! z[ 本帖最后由 shermy 于 2008-1-6 16:41 编辑 ]
似乎不错,多发几张图片看看
短信是centro新版的吗
短信是2.7版的没错。唉,机子差点被centro的文件给害了(twice)。
支持!!!上图看看。
有pp吗
不错的图标,蛮漂亮的,收藏下先,感谢楼主分享
在LZ的ROM基础上增加了Blaze,删除了Troubleshot程序和10、12号字体,刷机后发现图标的确是很漂亮,特别是短信程序里的个别图标也美化了,并修正了GBK下菜单里有乱码的情况。
5 a* @: F, E7 T3 i* t1 {9 G日历的图标再小一些,某些图标的边缘再修改下就更完美了。
4 T9 D% c/ {  G/ ^% Z赞一个。