加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] PATHAWAY地图资源:青岛15级地图(含OZI格式)

青岛地图
, h; b+ |; W& q
0 l) _* p( o2 T1 q, B) q: ^1 P地图幅面:5200 x 80005 Y$ Z0 |) k" j( W& S! A1 ]
地图资源:51ditu
# l; O8 \' h! K5 f9 A- x. Y" I- C
4 Q+ c) _! J& S没有实地校准,但是就经验来看基本上误差不大. O& a4 Y0 Z7 V3 j! i8 x
$ u: W. O3 @+ k! V
for Pathaway:; Y# ~  _/ t+ }1 R1 l+ l7 M
http://www.treo8.com/down/download/view-software-367.html
+ L; j: v2 F! T5 G  R6 I! T
* k: P9 w" V. x3 j" }0 n) }
0 R: d  ]# `, b; H2 o+ s2 {# Q2 i3 Q+ bOZI:4 e/ f3 @6 Z" ]# K# k$ r
http://www.treo8.com/down/download/view-software-371.html

评分

寂夜清风 + 5 谢谢分享

谢谢楼主啊,弱弱的问一下:TRAKER不能直接用吧
TRAKER 不可以直接使用,我下面有一个OZI格式的,里面是一张BMP图片和MAP文件,你可以用软件将BMP文件压缩为GIF以2减少体积,并将MAP文件转换为GEO文件就可以导入到TRAKER 中了
( z) |% W4 d- H3 k  X/ X$ M
6 v* ]4 p8 h7 x! j& C; k我之所以不太使用TRAKER 的原因是TRAKER 的航点管理较差
谢谢楼主......
这么好的东西,拜谢