加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 发一个680的常用代码

#*786 显示使用时间和软件信息- n7 ?' `6 n# ?) d; d4 X0 ^6 w
#*744625 显示信号强度
# a7 T+ j" n  w/ j# ^& k. }1 [#*377显示错误信息,便于查询冲突以及重启的原因 " [. h- F& r5 D, p/ Z
#*66 打开电话模块& J& p' w9 `, L4 D
#*633 关闭电话模块
( {/ n& i% N  E3 S1 N5 C7 u6 Q
& k+ B" z$ r0 N, v  @! R4 a输入以上代码后按绿键可得到后面标注的信息,后两条等同于长按红键

评分

yyt + 10 谢谢分享

:o 帮顶哦 虽然知道呵呵
呵呵。。。明白了。。蛮有用的
支持~~~希望多来点这种小技巧
其实还有很多代码可用,大部分跟650的是一样的,但涉及到很多系统内部参数,不发也罢
哈哈,其实我觉得没什么用啊!不过,辛苦你了
我现在就是用后两条代替长按红键的。。。用butler长按一个键来拨号
非常感谢!很有用!
为什么我的没用??还有其他方法能知道使用时间吗
不会没有啊,是不是输入不连续,或者没按绿键啊?你再试试
  虽然知道  但是也顶~~
有没有比较全的指令集?
#*66 打开电话模块2 C8 S5 \! v( M" l" C6 D; @/ ~
#*633 关闭电话模块! P" u# w& Y# H5 c2 Q8 y- f, z7 s+ @
++++++++++++++
; N+ B" d& G0 I
! e, J6 C1 X2 D5 t9 P# g: O开始的时候用这两条代替红键开关机,
$ q6 s$ R+ ^: E# k但是发现,如果在已经关机的状态下输入了:#*633 $ s# I' _' C: U
或者在已经开机的状态输入:#*66
" u+ n1 ]) @8 r$ b* E就会死机~~~~~~~~~~3 s! {. V  A: U# X7 V; L
, I0 W) D% Q2 m! `0 a: N  T( }2 q- U
所以现在用Type right。: A6 e9 G) D% Z1 S  k
0 u, N/ [3 y) P* s4 n- l
记性不好的人还是不要用代码的好!!/ ]( ^/ l7 \! B
飘~~~~~~~~~~~~