加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在用清风的套件已经习惯了,真的是十分感谢

现在用清风的套件已经习惯了,真的是十分感谢
1 w/ U( B3 z- y5 N/ w$ s不过仍然有一点遗憾就是/ c2 g& Q4 y( L* Q4 r, g+ D# h( s, u
只要是使用islio,或者tcpmp的时候,一来短信,必死  {2 W; [3 v& W# ]. I' h
377显示是短信fatal exception
1 b' [3 B/ y7 N5 H能否解决
这是看帖子里的,谢谢
呵呵,我的也是!
刚看来的,不知行不行啊。
' G. ^+ Q2 p9 B0 N关于treo 650短信重启问题 % S6 L- ?- [* E" s& H
( g: u  u9 |4 O& W
riuice 2007-02-27 17:55:25 8 ^  U/ E$ V3 F4 g6 v
    短信重启问题是广大treo650用户关注的问题,谁也不想在接收短信时因为这个原因而收不到短信,因此错失领导的工作安排、老婆的重要指示、情人的秘密幽会等等关乎民生大计的大事。" D6 S' m9 i5 U" ~2 F
: x6 i% k3 v4 q
    使用650半年多,对该机还算满意(除了体积确实够大)。以前遇到过手机无故重启的情况,按#*377查看后发现是执行“电话”时出错,先以为跟短信无关,只是机子本身不稳定的原因。春节期间,手机重启现象严重,原因仍然是执行“电话”出错。经过验证,确定就是接收短信时重启。致使本人相当郁闷,一度萌发换机的打算。可是用惯了它还有点不舍得。3 Q( s& }1 ~; H6 t' W( o

' f; ?) E" o# q; q! E    我的短信一直使用聊天模式,在一次痛苦的重启后,我灵机一现,想到是不是因为聊天模式的原因导致短信重启呢?众所周知,650不是中文内核的,而是使用外挂中文平台的系统,而越复杂的东东就越不稳定。因此,我将聊天模式关闭,即将短信参数中的从短信建立聊天设置为永不。经过一段时间的使用,确实不再发生短信重启的故障。
- [% v6 B2 p  F! c" u  g  c* N9 w$ E8 m" I$ G
    因此,建议各位650用户,如果有我先前类似情况的,就关闭聊天模式吧~8 i  h; U* S6 W' C

7 B7 Z8 h$ [; z" V0 m: z    一切为了稳定~不要再错失任何关键信息哦
4楼的方法大家可以试试哟~
好像是比较复杂的问题啊!!!
学习阶段,都是我老师。顶一下。