加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于短信储存

请问一下650里的短信是存在哪里的,存的多了会不会很占用机子本身的空间,能不能让他默认存到SD卡上
. q6 J9 ]: J* f4 i: J/ D; c& C+ S还有把软件安装到SD卡上是怎么操作的,我现在是用一个cardlauncher的软件
同问第一个问题,呵呵。  第2问题:你可以直接考进卡里面去,目录卡\palm\launcher\。另外同步也可以
--短信记录都保存在Messages_Database.PDB中. `# @/ @9 }; [/ _' \
6 Z( s; M& \& ~% t" ~. a" _
因为短信在使用的时候是随时到读写的,所以目前还没有办法把短信记录存在卡上。
) k7 h8 w" ^: S( j- l, F( W# ~! `; c9 x6 }4 {( Z
第二个问题:楼上的方法是可行的,要根据你自己的软件来确定如何做才最合适。
谢谢各位了,我是新手一个,还需多多学习