加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于同步的问题

我的treo出现了一个奇怪的问题:7 J2 b7 H$ K/ [) q$ B: B
" _7 ^6 y; C# V" z
用hotsync同步时候什么反应都没,用cardreader却可以进行sd卡的读写  D, a2 y9 @( ~3 T. p* e$ Z& `
- v0 Y4 }$ P  t0 m/ N0 W
现在安装软件只能用cardreader了,好郁闷啊,请帮忙解决。2 |  E) u7 t% e

/ n) |+ ?3 ~# X1 j1 e搜索以下论坛,好像只有我碰到这样的问题....
我有时候也遇到,把桌面管理器关掉,再打开,线多插几次,反正直这样折腾一下就好了,现在也没有这个问题了。
试过多次了,怎么拔线都没效果。" b. l2 e& m) t" C* w3 K$ h8 o

' n4 v7 P5 i5 o$ }- F% O我怀疑数据线坏了,可是为什么cardreader又可以正常工作呢?
检查底部插脚 看是不是有脏的,如果有脏的就清理一下(一定要小心清理)。
, d6 a  [" Y4 W3 x
  [- G: F0 P- J! H; O# @* m我曾经发现过这样的问题。估计是同步时有额外的识别信号
楼上清风的解释是对的,因为同步的金手指是裸露在外面的,所以很容易造成这样的问题。