加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问:蒙恬2.0P为什么在我的m125上有双窗口输入,在650里就没有呢?

如题,很奇怪,为什么同一个软件装在不同的机器上功能也不一样了呢5 H* u  Z1 X; F! w1 J
很奇怪双窗口比全屏的识别效果要好很多,写字用劲也比较小,现在用汉王但是和很多软件有冲突,03年出的一直不更新,还是想用蒙恬,请高手指点一下
/ ~& S4 `2 c8 b
9 q& w! E2 R( \[ 本帖最后由 lanyahu 于 2008-1-7 23:23 编辑 ]
P版的没有双格输入的,貌似O版及以下的版本可以。机器不在身边,没办法试,楼主自己找个下下看。
. i& J: f) R& ^8 D3 D, M" {! ~; b( S
给个O版的。

蒙恬笔2[1].0o.rar

647.41 KB, 下载次数: 375

不好意思,上面的还没编辑好就发出去了。再跟楼主说几句吧。搜遍了几个坛子,基本得出以下观点:9 s6 M$ B; B. u2 e# }
1 . 蒙恬P版在650上不支持双格输入,但P版最稳定,与CJKS不易冲突8 _) n* G# ~; j! `
2. 蒙恬O版的需要用DA调出双格输入,上面打包文件中含有DA
4 Z7 L+ U, r" X% s6 c$ O3. 蒙恬没有联想功能,相比较而言,汉王比较强,而且双格输入不需要DA呼出,可以设置快捷方式。但个人认为界面实在是有点~~  呵呵