加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 刚做的坛子里没有的Vbook字体

请去这里下载
$ Z& F/ a0 k& u5 L: B4 ~+ O; I* h7 m* _2 \5 |! P$ b' ^* W! J
http://www.treo8.com/down/download/view-software-370.html
/ h/ ~4 T$ w8 K# G; V6 U. u- P* `8 B' d5 U3 }* M, H+ u+ T# z
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
+ X9 T4 H- p  N6 }( }9 y6 S" T 文鼎CS楷体_GBK_20.pdb  (1.15 MB)7 m1 o1 t; n  k7 ^2 V1 k, f
0 o' A, \' u; g; v- Y/ d+ g
文鼎粗行楷简_GBK_20.pdb (1.15 MB)
$ K$ E) `( E6 P+ U8 e7 q3 `) \. L7 y3 L6 y
文鼎粗圆简_GBK_20.pdb (1.15 MB)" K" o+ ^" D. Q) Q
4 d. S) a- H  m0 |$ ~' a& ~: ]- n
文鼎细圆简_GBK_20.pdb (1.15 MB)
8 }2 ?) `6 L2 w0 w$ @# n4 W( _( x
" a+ @+ p( }, x" \方正行楷简体_GBK_22.pdb (1.4 MB)

文鼎CS楷体_GBK_20.pdb

1.15 MB, 下载次数: 436

评分

piliyouhuen + 10 谢谢分享
notell + 18 辛苦了,论坛有你更精彩(*^__^*)
寂夜清风 + 10 谢谢分享

这100的权限有点太过拉
不好意思啊,不知道怎么的变成了100,我改回来了
又有的收藏
这些字体文件都好大……
好的 的收藏
收藏了  就是不知道放在哪里用
  谢谢分享~
字体都很漂亮,谢谢分享
论坛有你更精彩(*^__^*)
头像被屏蔽
很漂亮,支持一下,顶起
收藏文鼎细园简
  o9 n% ?( B, R  F谢谢分享
很漂亮,可我放卡里不能用啊

你这几个字体很垃圾啊,看鬼吹灯到处是乱码!

能分享一下制作的软件么,感谢!