加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小刀新E3版ROM换行问题???

我刷了小刀新E3版ROM,发现短信内容不能换行,内容多了,就显示在一行上,要用滚动条左右拉.不知大家有没有出现这个情况.
; X6 l. K# U2 B+ B怎么解决??
! `7 j2 V! z/ T1 Q" j# \" [' K* J谢谢!!!!
最新的不是很清楚..原来的应该不会有这个问题..  J) `" t, J3 a) A% W* E

* ?9 T% Z3 V5 L: H; t. o* i3 O) F这个要修改一下注册表中的几个值...不记得是哪几个了
最新的我也发现这个问题了,自己装了那个wrap的安装包,就可以了
另外在calendar里选择day view的时候,向右的那个箭头会在屏幕外,无法选取
原帖由 寂夜清风 于 2008-1-8 02:04 发表 ' W0 K1 F6 k% g% E. a% V
最新的不是很清楚..原来的应该不会有这个问题..; i$ c1 v, u! Y

9 Z* n0 x# I5 x6 C0 `7 ]这个要修改一下注册表中的几个值...不记得是哪几个了
7 ?9 o1 N! @) Q1 E

: J1 j; v' Y0 O/ D2 l% \  W6 D7 A大家找找需要修改那些注册表吧,我现在用回17746内核宋体了
+ M7 g* I5 t' r8 [0 O
2 @* {: E2 k6 D) F/ j* l+ Y8 A找到解决办法,我来修改rom
17746有英文界面的吗?
到目前为止还没有小刀17746有英文界面
楼上E3版ROM中文短信换行有问题的朋友,有没有试过在“设置”-“系统”-“区域设置”那里改成“中国”,不要用“美国”?

回复 8# 的帖子

有用吗?想知道
原帖由 vogue 于 2008-1-10 15:09 发表 6 e1 h9 ?7 t- H* m# }9 y
楼上E3版ROM中文短信换行有问题的朋友,有没有试过在“设置”-“系统”-“区域设置”那里改成“中国”,不要用“美国”?
- N/ P2 C/ A" I& X
没用,我本来就是设的是中国
我原来准备这两天上英文版了,看来还要等小刀更新一次。