加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有高版本的650蓝牙驱动吗?

最近买了一台MIO C520的导航PDA,其中有个蓝牙免提功能,可是不支持650的蓝牙,请问各位650的机友机器的蓝牙版本是多少??我的是V1.0的,有升级的办法及驱动程序吗??请各位帮帮俺啊!!!
没办法...另外你描述的使用方法很不准确..看不懂
具体情况如下:C520具有的蓝牙免提功能是当电话和C520蓝牙连接后,可以通过C520实现免提通话,也可以通过C520直接拨打电话(我用N95的手机试过)。
6 \% W1 @* f. V2 F3 r1、当我用C520蓝牙搜索配对650时,能够搜索的到650,并要求互相输入配对密码,输完并进行连接时,C520提示650不支持免提功能。
" n2 b: b/ J; K2 E/ ^# u; |1 H2、当我用650蓝牙车载免提搜索c520时,无法搜索得到,但搜索可信设备时,能够搜索到C520,但650显示搜索到的是一台电脑。) \) Z9 q) n5 t( H! _0 E- @0 c
因此我怀疑是否是蓝牙驱动版本的问题,我的650显示的蓝牙驱动软件版本是V1.0的,想问问大家用的是否与我的一样??如果版本高过我的,我想求此驱动程序。1 @& t( t/ w1 U% |
附:官方网站公布的C520支持的蓝牙手机类型:3 k+ R* C- L8 t- i0 R

% Q1 r9 u# _( d! }) B' w& [/ z! q1 z3 M7 z* L7 E6 @4 \9 {/ C