加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 关于无法同步联系人的解决方法

今天备份联系人,突然发现从HostSync管理器无论如何设置联系人,都没办法同步,而且在同步时680也没有出现过联系人一项,经过反复尝试,仔细研究,发现是因为在VersaMail中设置了exchange接收邮件,在设置exchange的时候曾经弹出一个是否立即同步联系人和日历的选项,没有太注意,没想到设置exchange以后,日历和联系人从此被VersaMail监管,不会再被HostSync同步.所以,想在HostSync中同步联系人,只能在VersaMail中删除建立过exchange服务的邮箱才可以,VersaMail真是郁闷的东西
头像被屏蔽
太爱你了!我今天搞了一下午都没搞清原因,还好搜到你的帖子,要不又要错怪680了,呵呵

只能在VersaMail中删除建立过exchange服务的邮箱才可以
+ E. U% C( r7 s' i. n
4 _6 z; T8 r" t3 _( H我在VersaMail中无法删除那个邮箱,因为这是个唯一的邮箱,软件提示说必须要有一个邮箱,咋整啊?

lz啊,我用uninstall把电子邮件(VersaMail)里面邮箱的信息都删掉了,为啥还是不能同步联系人呢?

有没有步聚呀?不会呀.

谢谢楼主,用你的方法成功解决,谢谢!