加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 讨论一下650出现巨慢的问题

我入手gsm650入手1个月,出现过2次巨慢,都是在做汽车到另一个城市的时候,下高速后发现的。/ H5 l& E3 K, e9 i8 v
我是用联通的gsm,我查了一下好像移动的也会出现这种情况。+ r3 Q0 q5 A1 ]' t
在本市内用,包括进出没有室内覆盖的电梯、地下室啥的,但是没有出现巨慢。6 c, e3 @) J  @7 M  |
据我分析我觉得可能是650对基站间的某些越区切换处理有问题,或是某些基站的数据一其它不一样出现的异常,别的手机会自己恢复,650不行。
' A; _: t1 r3 A" O0 L5 M还有将起来讲比较高深了,本地是gsm基站是华为的,高速上经过的几个地市有些是moto的。应该和这个没关系吧。+ `+ f$ Y0 K; Y' U6 f# c) x  r
主要是这故障不好重现,难查。
% C, i9 u1 |2 r* q起个头,大家讨论。, K- G; ~" r# S

- \' W& G% O  s/ A# T3 z% _! w[ 本帖最后由 almim 于 2008-1-8 15:10 编辑 ]
没人来呀。。。。。
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;highlight=%2Bzhs27 M: C9 q1 h% G) l1 w+ c
; [2 {* N$ A- D3 ^7 C6 d4 V/ x
应该和切换有关。
恩,那帖子我看过了。就是号召大家来讨论一下,给个确切的结论。
跟基站绝对有关系,前段时间在办公室经常死机,叫移动的来检测了下,可能作了些调整,好了一个月,没死机,现在又开始死机了,但在家里从来不死机

这个东西,我感觉还是硬件问题。在某个让你巨慢的基站旁边如果有2台以上的650,另一个没事,说明是你的那个适应能力不行。大多数应该是硬件问题,但软件的调整也许能缓解。

偶尔会出现,比如进城铁,然后看书,出来的时候随手把650放到口袋里面,出来以后一按,发现已经巨慢了。。。能按亮屏幕,但是无法关闭屏幕,切换极慢。。。

可以换一块电池试试。

看看有什么高见