加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 有多少弟兄的港行刷机了?进来统计一下

才拿到自己的港行不久,看到坛子里面刷机的气氛是相当的浓
' y& ^2 Y% y& {( Z自己想刷,但又害怕失去质保,犹豫~(当然也害怕变砖,呵呵)& u$ ^! K- k, g7 z# `
看着2.11的省电,真是流口水啊,呵呵
' k+ m6 f; r: w/ k0 c" L
1 V6 |* I: ^$ ?' T但是又留恋港行重启的CJK,真的懒得搞了+ N8 ^4 D4 o) }% }* L8 G6 d
以前的行货T5刷了之后,就没有cjk了,每次硬起都要装CJK,有时候在外面突然出问题,重启也没有用了,就只能硬起,但是机器暂时就无法使用了。
; [, O3 x0 Z7 }唉,这么来过几次,就觉得很麻烦。2 p* s8 |4 k' W, z+ C. t+ z
现在680的机器感觉比较稳定,恩,还是不知道刷不刷啊~
. b. x" x% v: t2 h% L5 {呵呵3 g/ B; E6 s- b  u1 a: p2 R$ h
兄弟们说说自己的想法,看看问什麽刷机的
单选投票, 共有 66 人参与投票
53.03% (35)
10.61% (7)
18.18% (12)
18.18% (12)
您所在的用户组没有投票权限
不刷也不会有质保,但刷了后就变成发达国家了

不知道刷了以后,是不是还有内置的中文

刷过了,就是ROM精简了。版本还是原来的港版1.05-APR.

刷了已经··效果没什么太大的变化,哦省电了···

2 [8 n  t) d6 m2 V4 S2 e9 v1 `: [
4 b  \+ A/ x3 s9 L; e, `不错 快了

楼主,先好好研究一下,刷是必然的,只不过是时间早晚的问题,我当初和你的想法是一样的,时间久了认识得多了,自然就放开手刷了,不会失望的,不过要小心。

我真的打算用个1年半载的再考虑刷机……
4 l$ ]- w" k. N2 G真的……
8 M1 I" \# P' t: [我的T5刷机了,现在还很后悔啊~~

我想我还是要等到过了保再刷吧,再怎么也是专门跑到资本主义社会去买的嘛

刷吧,偶在网上老鸟的帮助下刷了,老鸟年龄比我小。。。。

过不久就有新款机器出来啦,放开刷吧,不就两千多拿出来玩玩?等过了保?搞笑啊。0 g0 {& v# R5 N; A
我的APR刷了若干版本的Rom,后来又可以刷回港行的2.12Rom,还不一样是原装港行?现在刷了乐天的精简Rom。

去年国庆买,现在刷锅2次了,1月份开刷的

昨晚刚刷了2.12的精简版,速度看来是快了一些,电量的问题还在观察中。

昨晚第一次刷机成功

要是哪位达人能开个店专门修砖头就不怕了。