加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 大家的680有没有电话接通后只能听到自己声音的毛病啊

我之前偶尔遇到这个毛病 最近不知道为什么发生的特别频繁 一天要遇到好几次 难道是因为刷了新的rom的关系?
' x2 m- @1 _1 B# M: [. ~  D8 H. j! |4 p4 r  h7 I9 a
症状:呼出或者呼入的电话 一旦接通 只能听筒里面听到自己的声音,听不到对方的声音 同时对方也只能听到自己的声音。。。
" a9 L9 e, b- ?+ [
. J3 v) |7 |8 u之前用650的时候有这个问题而且据说是普遍现象,这个很不爽的没想到换了680后还是一样。。。
+ [7 k8 ]6 i; H  Z& d% F: v# b不知道大家有没有这个问题
我有时也有的,我也不知道是不是rom的问题,:)1 不过我以前用P910的时候也偶尔出现这样的问题!
出汗! 怎么还有这种问题的!????
是移动的号段吗?不是手机问题,是运营商的问题,我原来用Nokia有一段时间经常出现,集中在某一个地段,投诉了移动好多次,现在已解决了。
是移动的号码 最近越来越多次碰到... 是不是刷rom的关系啊
有时候网络问题也会导致这个原因的.不一定是手机.如果你的手机长期是这样,或者每回测试都有这样的情况就是手机问题啦.但是这故障大多是硬件原因吧.不一定是ROM问题.
这个问题,我昨天接了个电话都是只听到自己的声音,这种情况有人能给个详细的说明吗?