加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求救680白屏问题

刚买的680,不过按键切换的时候会出现不到一秒钟的白屏,这个是正常现象吗?大家的也有类似的问题吗?
恩我也出现过的 程序退出来的时候会出现
, p5 j9 r. I$ a4 q- p- [如果退出游戏好像出现白屏的时间稍长点
正常放心
快捷键之间的转换时还有打开短信的时候都这样,是正常的吗?
正常的拉 放心好了 连小v都说正常拉 嘿嘿
原帖由 narlark 于 2008-1-9 10:10 发表 ! e* g" Z) N2 J
正常的拉 放心好了 连小v都说正常拉 嘿嘿

: N+ V9 V, N- l0 @. B0 b" p! w% y* C; S8 T8 n; Q1 O3 a, e0 v  A+ V
小v,哈哈哈哈,看来你还认准了呢。。。/ G1 A1 U: _  Q% D9 ~1 f9 W
0 l) r+ U! r5 ?! P7 c7 q
想起风大那个最经典的回帖了
呵呵新人要顶帖子!!!
LS纯粹来拿积分的么?飘过。。。
原帖由 jumpingsnow 于 2008-1-9 10:54 发表 7 A' ?- k8 l0 E3 l4 v9 l. P. T8 u

0 Q. O& B5 U5 A* l$ ~- ?$ q$ H
/ n% g" c0 q0 z# G: y. y0 W  Z小v,哈哈哈哈,看来你还认准了呢。。。
" E& k! L' ^2 p" e" @4 S" v( K" s
想起风大那个最经典的回帖了

7 t+ P2 l; ]  C1 g& y# q) d$ C* _3 S
7 u, Q9 z4 l# A' S' y, f0 o1 Q. Y$ X1 ^
什么经典的回帖阿。。我要知道知道
啊?不是在你自己的帖子里么?192#,自己学习去
也碰到过,但不影响使用