加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家谨慎使用来电精灵里的“替代系统通话记录”功能

前几天电话功能打不开,后来发现是来电精灵惹得祸,去掉 设置 里“替代系统通话记录”选项后正常,这两天换了新的0.96b3版勾选“替代系统通话记录”电话功能正常,可是今天又发现蓝牙功能打不开,再次去除“替代系统通话记录”选项,重启后恢复正常,看来该选项对750v的无线管理器有很大的影响2 s" h+ J# p) Y7 ~+ f# ~. X
0 Q6 [3 K7 O9 H. V
另外请问各位兄弟如何在750v上实现IP拨号功能?
( }( Z& C3 J, w
0 Z1 ?0 ?) P1 t- K: ][ 本帖最后由 0231300007 于 2008-1-8 19:37 编辑 ]
正考虑要不要把来电精灵给请出内存……
有了未接电话,在通话记录里查看之后,主屏幕上依然显示有未接电话,所以只好不用
' _+ [/ s0 s, d: c楼主遇到的问题我倒是没有
同楼上  未接来电如果没有在未接后马上查看,屏幕黑了后再看,不管你如何查看过记录,左下角都会是 邮件和提醒 这两个选项来回闪烁,同理如果闹钟或其他提醒事项响了没按,也会出现这个问题的。
( r. J# Q. y0 V3 L: N, U! A# _1 |( N
, G$ |( V6 e) j8 ^/ _0 ^楼主的问题我也没有碰到 ,你说的IP电话拨出就用来电精灵带的功能就行了啊   我一直在用  很好用的!
来电精灵的铃声设置我一直没有搞成功。$ D; c1 N) K6 {5 n8 M
还有那个振动。铃声多长就振多久。有什么办法?

一直不用,简单的问题复杂化

还有有时候要调出通话记录也出不来,烦死它了,不用又不爽啊

尽量不要使用来电精灵,兼容有一定的问题

我勾选了这个选项后,来电记录里就什么都看不到了。取消后重启才正常。
+ Y; @* h/ ^# j我用的来电精灵0.98