加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新做VBOOK字体8种(更养眼哦……)

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
" f& C) j8 H+ R+ e1 N" G& E: g+ R9 J! k: B8 r
打包上传了:点击下载
7 w, A" {' Y7 q3 T7 X1 B. ~" ^- ]; q- O/ ^2 A
包含的字体如下:2 H9 Y& N* T' m- t; U/ m6 A% J6 P  ^
方正彩云简体_GBK_24.pdb6 C& d* `: C0 W4 f$ }
方正黄草简体_GBK_20.pdb9 |# V+ F) w) N- D
方正黄草简体_GBK_40.pdb
2 S  @+ h! ?' S: d+ {方正魏碑简体_GBK_20.pdb
9 W0 l# S5 y2 t* o: n方正细等线简体_GBK_20.pdb
( m5 W; U# A  r方正新舒体简体_GBK_20.pdb
- b0 D( ]% b8 p/ T/ V0 J金桥简楷体_GBK_20.pdb
. K6 {. w* p. l- G3 n8 s. ~; k+ z金桥简行楷_GBK_20.pdb
2 e( s/ \- a( E9 W! ?3 e6 q  b- k微软雅黑_GBK_24.pdb

评分

guxing023 + 10 谢谢分享
ursace + 10 支持

我喜欢第一章和最后一张
晕倒,微软雅黑要压缩了才能传
都好看,不过看着眼花
多谢分享
看着好累。。。
' y1 R0 F9 C  d4 J9 Z/ N还是黑体王道啊
请楼主帮忙做图片中倒数第三种字体的40号字体文件,谢谢了!
  @! T- y- F8 a  Q9 V我现在就是用的40号字体,看书才够大,也能显示个7行,20号字体感觉太小了!
+ v+ g! m8 d* O: l3 x喜欢这种字体,看长了,估计写字时也会有点感觉,呵呵。6 G. W4 N2 n, V3 d& Q
麻烦了!谢谢!
原帖由 初爱PALM 于 2008-1-9 19:00 发表 2 _: @5 b+ p; }$ C, G0 }
请楼主帮忙做图片中倒数第三种字体的40号字体文件,谢谢了!
) i/ _0 B/ W" X, g, }6 b$ c我现在就是用的40号字体,看书才够大,也能显示个7行,20号字体感觉太小了!# p+ |- v* {; D2 Z) g
喜欢这种字体,看长了,估计写字时也会有点感觉,呵呵。
* B3 G- }# u6 W) u& ]+ V麻烦了!谢谢!

, [9 o0 K% F1 n: w7 _. U: F" ?
& f( `* V3 o4 m8 s% d
9 O/ m# G  F, u3 d6 K2 U6 l:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 $ N0 R# T# ~4 z9 G9 X
40号字体,请查收& F. T4 K. u! x- O% K5 \; n
" U) z% r* c* A- _  C. T
PS: 跟前面的一起打包了,请看2楼下载地址
晕倒,40号字体好像在看书法~~~
怎样装?装哪个文件夹?:)1
非常感谢楼主,我已经用上了,确实不错!背景我设置成银灰色,字体颜色为蓝色,感觉更舒服,楼主不妨一试!

/ Y) L' ?2 R2 @
9 p6 _) j7 W( B感谢,看看
下载不了啊楼主.单独给传一个雅黑24的吧?
怎么不能下载呢?
正在找呢,谢谢楼主!
好,谢谢LZ,试试
无法下载!请楼主更新
怎么下载不了啊。。。。。
感谢,下来看看。
挺漂亮的,可惜下载不了了
权限不够啊,下载不了。
书法的字体不错啊。
: I4 z: q1 c  ^- w7 d不过不太适合看书。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
第一个感觉还不错。
下载还要权限?郁闷
不知道回帖能不能加权限
也不能下载,是权限问题吗?
这些字体如何使用?
晕。。。不能下载!!很郁闷的地说。。
求解禁楼上四十的字体,很好看啊,为什么没有权限下载啊偶
晕,没权限下载。。。。
权限是版主加上的~~~~~~~~~~~~~
都明说已经统一打包了.还非下载论坛附件 汗死
不错啊,很好很喜欢,谢谢

请问下载后放在那个文件夹

请问下载后放在那个文件夹,要不要装其他软件
为什么我的VBOOK装4种字体只可以显示2种难道有内存限制?
不错,支持一个!!
真是下载不了!晕