加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] <新的发现>V2标准精简版,运行Blazer就重启

前天晚上刷了V2标准精简版,昨天用内置的Blazer上网的时候,打开Blazer几秒钟之后就会弹出一个“Initializing”的窗口,然后就重启了,后来用掌讯通,也出现了同样的问题,不知道是不是网络设置的问题,哪位大大遇到过这样的问题,请问该怎么解决啊?# j  T: s9 N+ i  W8 Q

# h. K9 e# S; h" M! c" ]9 P- }' u& \; }, }

- w7 T( S8 ^( s今天上午又仔细看了一下,发现和Blazer没有直接联系,只要我在“Preference”中的“Network”选择默认的第一个“CMCC Internet(GPRS)”的时候,不管是用掌讯通还是Blazer都会弹出一个“Initializing”的窗口,然后重启。但是如果“Network”选择中选择第二个“CMCC WAP”的话就没有问题。请那位知道这个情况的大大告诉我怎么解决这个问题,万分感谢!
; ]4 t1 a2 q* P  p& T( U" G* A* P
应该不会是版本的问题,看看是不是db值太小了。。。
我的美版没刷机,也是这样的,一运行,页面还没打开,就显示“正在初始化...”然后就重启了
没有人知道是什么原因吗?
我出现了楼主的所说的状况,但是似乎没有重启~楼主的版本是多少?
原帖由 fryezhang 于 2008-1-9 22:46 发表
  O, e% m8 V! o6 v我出现了楼主的所说的状况,但是似乎没有重启~楼主的版本是多少?
# E  D2 V+ K3 G0 b
$ W* K4 {8 v5 A. j- `0 Q  T: w6 |' }
什么的版本?' }1 Y7 l- G% I: J* c+ v
Blazer  v4.5
9 X3 G8 h5 |" O( X. G掌讯通 0.86