加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680不能和PC同步了,不知是什么原因啊?

一个月前最后一次同步,没发生任何问题。
* c2 E! _7 p' u# \0 w今天再次打算同步的时候,按了数据线上的“同步”按钮但是680上只弹出Hotsync的菜单,没有进行实际同步操作。在Hotsync主界面选择那个红蓝双色箭头的同步图标也是只闪一下连接PC的界面就返回了,没有任何其它提示。不知道这是什么原因啊?肯请哪位大侠给解释一下...谢谢了!
在电脑上把HotSync 管理器打开再试试
清理一下同步数据接口看看,也就是PP
都试过了,还是不行啊?数据线应该没有问题,用Card Reader仍然能够读写卡,PC端和680上的软件设置也检查了,都没发现有什么不当设置,到底是怎么回事啊?
重新安装一下PALM DESKTOP。
老老实实 重装一下桌面,然后按部就班的同步一下吧) ]; z* q# P4 ]7 m# U9 T. f
我刚开始也遇到过这种问题。。
3 t& A: B% ]+ Z还有线的接口位置按3#说的试试看4 @4 d; a' D, J
拔了在插插看 应该没有什么问题的) t7 V6 U* n/ w' S$ E5 E
多试试就好了
多谢各位大侠的指教,可是介绍的方法都试过了,这几天光折腾它了,还是不行啊...- H8 I0 @! P% p( `5 l4 e
这可气的数据线! 充电,连接PC...都没问题,就是同步不行! 晕啊...5 t: R8 V, x, z: Y
还是要谢谢大家能够伸出缓助之手滴,呵呵。
% x) n8 h2 s+ k* x  H决定换条数据线试试...
能够读卡数据线应该没什么问题,软件重装了么?还是不行么?
是啊,已经重装了软件了,不过同步名还是用原来的,没关系吧?
以前同步后也曾出现过提示“请更换同步名”的提示,没在意,也没出现实际操作问题,是否与此有关呢?
我也遇到此问题,和楼主描述的基本无差别,其实很简单,只要弄跟牙签把把屁屁里的铜片给刮一刮就可以了,主要是上面脏了,接触不良
可以硬启一下palm,恢复到初始状态就可以同步了4 p, m% R( v" U% y, {
上次我用了cardexpler 后,不能使用同步,就是这样搞定的。: h) a" B, c! l, N3 u$ R/ g; {
恢复后,用同步软件的话,可以选择回到上次同步时的所有状态,包括软件
重装桌面端
谢谢各位大侠的指教!!
发帖回贴是好胖子。楼主还是用排除法:好好清理一次手机底部的触角、重装桌面端、更换数据线(可能性不大)