加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这是睡死吗?

入手650一个礼拜了,发现一个明显的问题:
6 ]8 B8 I& T! F一段时间不用后,再按开关键或“绿色电话”键,机子不能马上响应,屏幕要30-60秒才亮,SD卡也不能读了.但是可以接打电话。在坛子看了一些关于睡死的帖子后,我觉得可能和气温有关,就刚做了个简单的测试,在室温20多度的屋里,机子一直没有异常;拿到-2度左右的室外大概5分钟左右,机子就出现了我上面说的情况,放到暖气上烤烤,就好了。7 j4 d6 C% U$ C1 ~' j/ y) A/ S5 L& g
请问这是“睡死”吗?是软件还是硬件的问题?严重吗?
2 W- F; d6 _  o" L* K' G4 N谢谢了先!!!!
貌似是睡死,建议做好备份后硬启看看。睡死一般都是硬件问题
-2度就死……还真不好说
机器也怕冷啊。。。给配一个暖宝宝吧
基本可以确定是温度的原因了。。。。。温度一低就死,暖和就没事。
8 c3 ^& L! {2 p2 y6 M: k怎么解决啊??!!!
目前貌似只有更换GSM模块,另外关于这方面的帖子有很多,建议楼主搜索看看。