加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 郁闷了,呼出出现啸音

今天很郁闷,打了几个电话,对方都说,听我说话声音很杂。。。一开始我还以为是网络问题,后面感觉不对劲,就打我另外一个手机测试了一下,发现挺我的680声音都有啸音,然后我换了耳机,还是一样,只是稍微好了一点。
2 u, o$ ?' X. c8 }3 U1 Q  Z    现在搞大了。有没有高手能指导一下。
有没有人能帮忙看看,是软件问题还是硬件问题?
估计出软件问题的可能性不大,个人感觉是硬件问题
$ I  b2 }! ^% |, W# e我有重新格了下机子,在初始状态打了个电话,还是一样
帮顶一下
- k$ ?6 ~( L/ g& A( K6 k7 G关注啊
这个,感觉是硬件的问题,话筒/主板/电话模块,还是找个合适的地方检测一下吧
我的港行曾经也出现过这个问题 reset后解决问题
听LZ一说,貌似我也出现过一次类似问题,对方也是说我这边怎么那么吵,不知道什么原因
可能是附近有较强的干扰源吧
唉,郁闷了,先找一个会修手机的朋友看看吧。
软件原因。我手机前几天也是,对方说声音很吵什么听不清,硬启后再打,好了
我的600也是,硬启后不装第三方软件还是那样
我硬启什么都不装,也会。。。。。郁闷
还有吹友碰到这个问题不。。。。帮忙再看看,一个月过去了1 Z2 k0 E1 c+ o$ E2 Q( \
问题还是没解决。。。。; O2 G" T4 ]  d, b: s# U3 k
现在暂时用蓝牙耳机。。。不过很累
我的ATT版的手机也出现过好几次这样的状况,我还一直以为是我用的是MP3格式的铃声,或者是软件有什么问题呢.不过刷了重阳版/圣诞版/新春版后暂时还没有出现类似的状况.继续关注中......
我的手机也曾经出过这样的事情,后来把MIC的增益降低后就好了。ps:祝大家新年快乐!
请教一下,如何调整增益?
而且有个很奇怪的问题,我在机子上用R35,声音也很杂,但是把R35配到别的手机上,声音却不会杂
/ h1 m+ L5 @$ _9 r这里的声音我指的是对方听到的,自己听到的声音都清楚