加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 小弟想购置一台Treo 680 听听大家的意见

小弟想购置一台Treo 680 听听大家的意见,有好的有不好大家说一说,给小弟一个指点!谢谢个位前辈们!!
怎么说啊,自己看看帖子吧
很好 0 q) i4 W# T' p* \1 O
好的  u( a' L) B7 S& [
非常好
不好说!
1 [3 X1 h( I( p3 u4 p) D: g这是很个人的问题吧!
我觉得不错嘞,因刚购买使用中
刚买两周,感觉得粉不错。由于没用过ppc,反正感觉palm很能干使用就是,真是所谓的pda商务助手。但是也有不贴心之处,比如电池,摄像头。。建议根据需要来买吧。
看你得定位是啥啦
0 V" T; T& F7 {& N( \  k好跟不好都是相对你对机器的定位而来,别人觉得好你不一定会觉得好,相反the same
俺先前用过BB,感觉太麻烦了又没摄像头就送人了
' k5 [# @( X( \0 J3 ~自己再买个680,感觉不错奥。就是到处都没有白色版的,只好搞了个银色
用了1个月,感觉还行,是智能手机里通话质量较好的一款机子。
选择680是正确的,买到手里你会喜欢上它,买吧!

回复 1# 的帖子

刚刚在小孟那里拍下来了,等快递中。7 `) H4 c% K9 ^- {- x/ x
等用过一段时间在发表看法。
还不知道呢·~其实感觉和650差不多,但是价钱是一倍~
顶一个,680内存比650大点