加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 老友们请帮忙推荐炒股软件!

现680用大智慧,经常死机,郁闷!是不是和其它什么软件冲突啊?
在用大智慧2.52,很稳定。就是近来发现,用一段时间,gprs就连不上。重启后正常。
我本来机器用IBM JAVA很好的,用大智慧和同花顺都很好,但是最近有一次不知什么原因IBM JAVA和大智慧,同花顺都不行了,重装N把都不行,想下最新的小刀版2.0又下不来,不知谁能帮我一下,谢谢!
大智慧2.52字行距太大了!没有2.51好!我用很稳定的!想死机都难!连以前不怎么稳定的JAVA版QQ2007支持群的现在也很稳定了!
原帖由 banhao 于 2008-1-9 18:31 发表
) C: @' C, b! L# g+ Z+ T3 A% b我本来机器用IBM JAVA很好的,用大智慧和同花顺都很好,但是最近有一次不知什么原因IBM JAVA和大智慧,同花顺都不行了,重装N把都不行,想下最新的小刀版2.0又下不来,不知谁能帮我一下,谢谢!
) V) Z- [5 |" q5 q1 I! O
6 p0 W$ Z; ^. p7 f: n
用wap上网吗?我是用wap上网的。
2 O& c, M! D: Y$ Q( |( ?3 l5 \! Q4 y7 ~- z$ }( g5 k' U
我是这样处理的,通过系统自带的launcher删除掉所有的IBM jvm文件,然后把同花顺网站中的680版同花顺软件中的的IBM jvm 安装到机器上,然后把hexin.prc 安装上,然后到系统控制台(或者叫 首选项 或者 pref)中的IBM JAVA设置中设置双缓存、高分辨率、代理服务器10.0.0.172:80。9 B4 V7 ]9 F: O
然后运行 hexin就可以了。

评分

hpmailer + 30 你的hexin是中投自带的吗?我的总是不能全

多谢!!!!!!!!
我用大智慧,很好的。
& X) Q- g: l% ?1 O/ M死机可能跟网络有关,其实不是死机的,不动机器,过会就好了。
用大智慧2.52很稳定
原帖由 dengbf 于 2008-1-9 17:24 发表 , c3 k) C6 }4 B
现680用大智慧,经常死机,郁闷!是不是和其它什么软件冲突啊?

8 w! I1 y* `! D; |+ i0 x如果你认为是死机的话,你就按键盘的“← ”,程序就能退出了。这个好像对应的就是电脑的ESC键。呵呵。
一般死机的情况,可能是“首选”项中的网络是用Cmnet上网(当手机作为MODEM用电脑上网时必须选择此项),而此时你的大智慧用cmwap上网的话,必死机!(至少我是这样的!)两者必须保持一致!