加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救!!!字体怎么装?

请问高手们,我的650下载字体文件CJK开头的装上可以用,而GBK的装上不能用呢?我ROM里有CJK BI5,CJK GB,CJK FONT 16X16 chineseGBK,CJK OS 4个文件,我每次都是把字体装在RAM里的,装了GBK开头的文件开关了手机都没有反应,是那里出错了呢谢谢大侠们,给我指点一下吧1 M+ J  }4 s8 a3 S4 ^

' _$ R$ o- ^, Q0 L' }
改标题吧……
( ]1 v" |: x* }: k* K4 p/ D9 @8 X$ A) P, ]8 v4 Y  b: r2 ^# }
请确认字体安装正确,然后再重启一下CJK
嘿嘿,标题把好心人都吓到了哈。
) h* m' P7 C4 G; W* D2 O请问:我的字体都装载RAM的未知文件夹里啊,只有论坛上的 华康少女字体和毛泽东字体装上能用,其他字体装上都没有反应。我都反复装了好几次了,像-GBK-24.pdb   -GBK-20.pdb这样的就装起没有反应,像-24forcjkos.pdb    cjk-font 24x24chineseGB.cjkos.prc就装上了能用,能告诉我为什么吗?谢谢
装到RAM的未知文件夹里?在什么地方?

回复 4# 的帖子

是系统默认的,我装了字体以后我用EXPLORER看见RAM里有个未知文件夹,字体就在里面
不清楚怎么回事,帮顶
看看老妖的关于 字体的那两个帖子
我是来寻找答案的 我的新买的现在也没弄明白呢`
在进阶区的精华区有关于字体的帖子,写得很好,图文并茂
谢谢老大,强烈支持,顶